Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Хочу с Вами поделиться еще одной закусочкой)) она нам так понравилась)) теплый козий сыр это что-то)) очень хорошо и на завтрак, и на ланч, и для перекуса, и в качестве теплой закуски для гостей)) рецептик нашла в Интернете)) Угощайтесь))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 кусочка Вашего любимого хлеба (у меня мультизерновой)
4 кусочка мягкого козьего сыра (2-2.5 см толщиной)
1/2 ч.л. горчицы
1 ч.л. белого винного уксуса
1 ч.л. ложка оливкового масла ( в оригинале больше, там масло фундука и подсолнечное)
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.
Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.
На весь экран
шаг 3
Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
На весь экран
шаг 4
На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)
На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
29.10.2011 23:22:05

Думаю, что очень вкусно! Голосую:)

Мурзик
Мурзик
29.10.2011 23:45:24
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое, Светлана))))))

CatherineSW
CatherineSW
29.10.2011 16:47:51

Опять очень красиво))) 7-я))

Мурзик
Мурзик
29.10.2011 23:44:54
CatherineSW,

Катерина, спасибо огромное)) очень приятно)

Римма
Римма
29.10.2011 16:34:27

Я 6-я!

Мурзик
Мурзик
29.10.2011 23:43:20
Римма,

Спасибо большое, Римма)))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
29.10.2011 14:27:12

Люблю козий сыр!!))

Мурзик
Мурзик
29.10.2011 23:44:00
Kskz (Лиля),

Лилечка, и я тоже))) попробуй, он теплый такой вкусный))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
30.10.2011 10:39:51
Мурзик,

Куплю сыр и сделаю обязательно:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.10.2011 18:47:28

Так все здорово и вкусно описала, что мне очень захотелось попробовать теплый козий сыр. Очень аппетитно, 5!

Мурзик
Мурзик
28.10.2011 20:40:11
LapSha (Мария),

Спасибо большое, Машуль) я старалась) если ты любишь сыр, то в таком виде он тебе должен понравиться))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.10.2011 21:03:07
Мурзик,

Я на все 100% сырная душа, так что не сомневаюсь)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.10.2011 20:46:43
LapSha (Мария),

Вернулась с голосом!

Мурзик
Мурзик
29.10.2011 23:58:43
LapSha (Мария),

Машуль, спасибо большое)))

Показать еще комментарии