Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу с Вами поделиться еще одной закусочкой)) она нам так понравилась)) теплый козий сыр это что-то)) очень хорошо и на завтрак, и на ланч, и для перекуса, и в качестве теплой закуски для гостей)) рецептик нашла в Интернете)) Угощайтесь))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы22г
    7.33% от дневной нормы
  • Калории712кКал
    29.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Наши продукты:
    Наши продукты:
  • Шаг 2 Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.
    Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.
  • Шаг 3 Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
    Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
  • Шаг 4 На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)
    На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)
Оценить524
0

Автор рецепта

МурзикМурзик,автор рецепта
Добрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный)) Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана Горбуненко

     Думаю, что очень вкусно! Голосую:)

    • CatherineSW

       Опять очень красиво))) 7-я))

      • Римма

         Я 6-я!

        • Kskz (Лиля)

           Люблю козий сыр!!))

          • LapSha (Мария)

             Так все здорово и вкусно описала, что мне очень захотелось попробовать теплый козий сыр. Очень аппетитно, 5!

            Оставить комментарий