+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Русский бутерброд с сельдью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
29896
1
Бутерброды с креветками-мисо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
8872
0
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой

Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Хочу с Вами поделиться еще одной закусочкой)) она нам так понравилась)) теплый козий сыр это что-то)) очень хорошо и на завтрак, и на ланч, и для перекуса, и в качестве теплой закуски для гостей)) рецептик нашла в Интернете)) Угощайтесь))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 кусочка Вашего любимого хлеба (у меня мультизерновой)
4 кусочка мягкого козьего сыра (2-2.5 см толщиной)
1/2 ч.л. горчицы
1 ч.л. белого винного уксуса
1 ч.л. ложка оливкового масла ( в оригинале больше, там масло фундука и подсолнечное)
зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.
Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.
На весь экран
шаг 3
Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.
На весь экран
шаг 4
На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)
На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
29.10.2011 23:22:05

Думаю, что очень вкусно! Голосую:)

Мурзик
Мурзик
29.10.2011 23:45:24
Светлана Горбуненко,

Спасибо большое, Светлана))))))

CatherineSW
CatherineSW
29.10.2011 16:47:51

Опять очень красиво))) 7-я))

Мурзик
Мурзик
29.10.2011 23:44:54
CatherineSW,

Катерина, спасибо огромное)) очень приятно)

Римма
Римма
29.10.2011 16:34:27

Я 6-я!

Мурзик
Мурзик
29.10.2011 23:43:20
Римма,

Спасибо большое, Римма)))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
29.10.2011 14:27:12

Люблю козий сыр!!))

Мурзик
Мурзик
29.10.2011 23:44:00
Kskz (Лиля),

Лилечка, и я тоже))) попробуй, он теплый такой вкусный))

Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
30.10.2011 10:39:51
Мурзик,

Куплю сыр и сделаю обязательно:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.10.2011 18:47:28

Так все здорово и вкусно описала, что мне очень захотелось попробовать теплый козий сыр. Очень аппетитно, 5!

Мурзик
Мурзик
28.10.2011 20:40:11
LapSha (Мария),

Спасибо большое, Машуль) я старалась) если ты любишь сыр, то в таком виде он тебе должен понравиться))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.10.2011 21:03:07
Мурзик,

Я на все 100% сырная душа, так что не сомневаюсь)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
29.10.2011 20:46:43
LapSha (Мария),

Вернулась с голосом!

Мурзик
Мурзик
29.10.2011 23:58:43
LapSha (Мария),

Машуль, спасибо большое)))

Показать еще комментарии