Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
45027
2
Реклама

Куриные желудки с овощами

Куриные желудки с овощами
Приготовление
2 часа и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

163
кКал
6%
Белки154 г
Жиры4 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
39 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
6 шт.
2 шт.
2 головки
300 г
2 шт.
3 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные желудки помыть, удалить жир и грубые пленки. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
Куриные желудки помыть, удалить жир и грубые пленки. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.


На весь экран
Глубокую сковороду или казан с постным маслом хорошо нагреть. И обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
Глубокую сковороду или казан с постным маслом хорошо нагреть. И обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут. Посолить, поперчить.


На весь экран
В сковороду налить 500 мл воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
В сковороду налить 500 мл воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.


На весь экран
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.


На весь экран
Морковь соломкой или натереть на крупной терке.
Морковь соломкой или натереть на крупной терке.


На весь экран
Болгарский перец нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой.


На весь экран
Овощи слегка посолить, добавить сахар и обжарить на другой сковороде, примерно минут 5-7.
Овощи слегка посолить, добавить сахар и обжарить на другой сковороде, примерно минут 5-7.


На весь экран
Картофель помыть, очистить и нарезать крупным кубиком.
Картофель помыть, очистить и нарезать крупным кубиком.


На весь экран
Через 1,5 часа к желудкам добавить картофель. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля.
Через 1,5 часа к желудкам добавить картофель. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля.


На весь экран
Этим временем мелко порубить петрушку.
Этим временем мелко порубить петрушку.


На весь экран
Выдавить через пресс чеснок.
Выдавить через пресс чеснок.


На весь экран
В сковороду добавить стручковую фасоль, снова закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
В сковороду добавить стручковую фасоль, снова закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.


На весь экран
Затем добавить чеснок, петрушку и пережарку, потушить еще 5 минут.
Затем добавить чеснок, петрушку и пережарку, потушить еще 5 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
aba-larisa
👍
1
aba-larisa
4 года назад

Очень вкусно!
Но картошку я варила отдельно и подавала как гарнир. А желудочки с овощами и с соевым соусом нам очень понравились. Буду готовить ещё .

Алинэ Ершова
Алинэ Ершова
6 лет назад

По ошибке купила желудочки и понятия не имела как их готовить, по вашему рецепту получилось очень вкусно, неожиданно вкусно :) спасибо!

Таня Пискунова
👍
1
Таня Пискунова
6 лет назад

Готовила по этому рецепту уже не раз, безумно мне нравится!(как и мужу)😍 Вот только одна поправка - тушить желудки лучше 1 час, а не полтора, а в течении последних 30 минут добавлять овощи, иначе желудки получаются суховатыми и жестковатыми.😉

Нака
Нака
6 лет назад

Я прям захотела это приготовить)

Наталия
Наталия
8 лет назад

уже готовлю в мультикухне, на самом деле в желудках белка столько же сколько в мясе, а жира меньше в разы, а еще и с овощами, просто сказка.

Елена
Елена
8 лет назад
Наталия,

Наташа, на здоровье!💖💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.