Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные желудки с овощами

Куриные желудки с овощами
Приготовление
2 часа и 10 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 мл
6 шт.
2 шт.
2 головки
300 г
2 шт.
3 зубчика
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные желудки помыть, удалить жир и грубые пленки. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
Куриные желудки помыть, удалить жир и грубые пленки. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
На весь экран
шаг 2
Глубокую сковороду или казан с постным маслом хорошо нагреть. И обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
Глубокую сковороду или казан с постным маслом хорошо нагреть. И обжарить на сильном огне желудки в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
В сковороду налить 500 мл воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
В сковороду налить 500 мл воды. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 1,5 часа.
На весь экран
шаг 4
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Морковь соломкой или натереть на крупной терке.
Морковь соломкой или натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 6
Болгарский перец нарезать соломкой.
Болгарский перец нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 7
Овощи слегка посолить, добавить сахар и обжарить на другой сковороде, примерно минут 5-7.
Овощи слегка посолить, добавить сахар и обжарить на другой сковороде, примерно минут 5-7.
На весь экран
шаг 8
Картофель помыть, очистить и нарезать крупным кубиком.
Картофель помыть, очистить и нарезать крупным кубиком.
На весь экран
шаг 9
Через 1,5 часа к желудкам добавить картофель. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля.
Через 1,5 часа к желудкам добавить картофель. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 10
Этим временем мелко порубить петрушку.
Этим временем мелко порубить петрушку.
На весь экран
шаг 11
Выдавить через пресс чеснок.
Выдавить через пресс чеснок.
На весь экран
шаг 12
В сковороду добавить стручковую фасоль, снова закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
В сковороду добавить стручковую фасоль, снова закрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 13
Затем добавить чеснок, петрушку и пережарку, потушить еще 5 минут.
Затем добавить чеснок, петрушку и пережарку, потушить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
01.03.2016 09:13:00

уже готовлю в мультикухне, на самом деле в желудках белка столько же сколько в мясе, а жира меньше в разы, а еще и с овощами, просто сказка.

Елена
Елена
01.03.2016 10:00:40
Наталия,

Наташа, на здоровье!💖💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
28.02.2016 23:39:37

Вкусно, очень люблю потрошка😋😋

Надежда
Надежда
28.02.2016 23:27:08

Вкусное и сочное блюдо,Леночка,возьму на заметку😋😋💐

ВикторияS
ВикторияS
28.02.2016 20:13:36

Как вкусно, и глаз радует наличие ярких овощей!😋💖😋

Елена
Елена
28.02.2016 20:49:56
ВикторияS,

Викуля, спасибочки!😘🌸🌸🌸

ярослава
ярослава
28.02.2016 17:29:58

Мне тоже нравиться такая яркая красота в тарелке!😍

Елена
Елена
28.02.2016 17:34:28
ярослава,

Ярославочка, большое спасибо!😘

Показать еще комментарии