+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печень барашка с айвой

Печень барашка с айвой
Печень барашка с айвой
Печень барашка с айвой
31185 ed4 square100
Печень барашка с айвой
Печень барашка с айвой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Печень (я использовала печень молодого барашка) 400 г
Айва 1 шт. крупная
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Сливки
Кариандр
Кумин
Молотый черный перец

Вам также пригодится
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3 л Tefal Hero
3990 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
130428 ed4 square150
130427 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами и слегка припустить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Айву вымыть,очистить от кожицы,от семян и нарезать кубиками,добавить к луку,накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10минут,при необходимости помешивая и подлив пару столовых ложек воды.
На весь экран
шаг 3
Пока тушиться лук и айва,печень вымыть,обсушить,нарезать длинными кусочками-брусочками.Отправить печень к луку и айве.Перемешать,слегка обжарить в течении минут 5.Затем добавить сливки(10%),посолить,поперчить,добавить по щепотке приправ и мелко молотый зубчик чеснока.Накрыть крышкой и тушить в течении 15-20минут.При подаче посыпать мелко рубленной зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Диана
Диана
20.11.2011 15:46:37

Юльчик! Приготовила таки сегодня, но с телячьей печенью. Спасибо, что изменила мой подход к приготовлению сего продукта. Получилось очень вкусно! Было съедено за один присест и и с укором: почему так мало! приготовила 500гр , так сказать для пробы. Внесла в любимые рецепты! Спасибушки тебе дорогая! (Завтра пообещала еще приготовить.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.11.2011 17:34:19
Диана,

Это тебе спасибо дорогая за доверие:)))при возможности попробуй с печенью барашка.

Диана
Диана
30.10.2011 00:26:26

Юльчик, пришла с ресторана объеденная и полуживая от усталости ! на последнем вздохе читаю рецепты! Знаешь в далеком детстве ела печень барашка.... Но... не помню вкуса..На самом деле вкусно? У меня рядом с домом татарский магазин и там можно купить( под заказ печень барашка) Стоит? Я вообще очень УВАЖАЮ субпродукты... а с айвой, мне представляется, что это должно быть интересно...

Сима♥
Сима♥
30.10.2011 20:31:43
Диана,

Если печень барашка свежая,то это необыкновенно вкусно,Диана!:)Куда там куриной и уж тем более свиной:)

Диана
Диана
30.10.2011 21:38:23
Сима♥,

Спасибо Симочка за подсказку. Я вообще свиную печень не уважаю, только телячью и куриную готовлю. А теперь попробую приготовить печень барашка..

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
31.10.2011 00:01:32
Сима♥,

Да Симочка печень была свежая,даже очень свежая.Вечером резали,а вот на утро я ее приготовила.Да и барашек был молод,ему было 7 месяцев.

Сима♥
Сима♥
04.11.2011 00:10:20
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.11.2011 00:13:47
Сима♥,

Симочка,приветик:)))ты тут.Я рада,очень рада,а я подсела на рецепты Вениамина как видишь,вчера конфеты,сегодня печенье.Как ты?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 00:21:02

Кудесница-хозяйка!

Valentina 78
Valentina 78
29.10.2011 23:16:03

Юль,ну очень вкусно!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
29.10.2011 22:17:25

19-ая!!!

Показать еще комментарии