+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печень барашка с айвой

Печень барашка с айвой
Печень барашка с айвой
Печень барашка с айвой
31185 ed4 square100
Печень барашка с айвой
Печень барашка с айвой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Печень (я использовала печень молодого барашка) 400 г
Айва 1 шт. крупная
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубчик.
Сливки
Кариандр
Кумин
Молотый черный перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
130428 ed4 square150
130427 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать полукольцами и слегка припустить на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Айву вымыть,очистить от кожицы,от семян и нарезать кубиками,добавить к луку,накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10минут,при необходимости помешивая и подлив пару столовых ложек воды.
На весь экран
шаг 3
Пока тушиться лук и айва,печень вымыть,обсушить,нарезать длинными кусочками-брусочками.Отправить печень к луку и айве.Перемешать,слегка обжарить в течении минут 5.Затем добавить сливки(10%),посолить,поперчить,добавить по щепотке приправ и мелко молотый зубчик чеснока.Накрыть крышкой и тушить в течении 15-20минут.При подаче посыпать мелко рубленной зелень.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Диана
Диана
20.11.2011 15:46:37

Юльчик! Приготовила таки сегодня, но с телячьей печенью. Спасибо, что изменила мой подход к приготовлению сего продукта. Получилось очень вкусно! Было съедено за один присест и и с укором: почему так мало! приготовила 500гр , так сказать для пробы. Внесла в любимые рецепты! Спасибушки тебе дорогая! (Завтра пообещала еще приготовить.)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
20.11.2011 17:34:19
Диана,

Это тебе спасибо дорогая за доверие:)))при возможности попробуй с печенью барашка.

Диана
Диана
30.10.2011 00:26:26

Юльчик, пришла с ресторана объеденная и полуживая от усталости ! на последнем вздохе читаю рецепты! Знаешь в далеком детстве ела печень барашка.... Но... не помню вкуса..На самом деле вкусно? У меня рядом с домом татарский магазин и там можно купить( под заказ печень барашка) Стоит? Я вообще очень УВАЖАЮ субпродукты... а с айвой, мне представляется, что это должно быть интересно...

Сима♥
Сима♥
30.10.2011 20:31:43
Диана,

Если печень барашка свежая,то это необыкновенно вкусно,Диана!:)Куда там куриной и уж тем более свиной:)

Диана
Диана
30.10.2011 21:38:23
Сима♥,

Спасибо Симочка за подсказку. Я вообще свиную печень не уважаю, только телячью и куриную готовлю. А теперь попробую приготовить печень барашка..

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
31.10.2011 00:01:32
Сима♥,

Да Симочка печень была свежая,даже очень свежая.Вечером резали,а вот на утро я ее приготовила.Да и барашек был молод,ему было 7 месяцев.

Сима♥
Сима♥
04.11.2011 00:10:20
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.11.2011 00:13:47
Сима♥,

Симочка,приветик:)))ты тут.Я рада,очень рада,а я подсела на рецепты Вениамина как видишь,вчера конфеты,сегодня печенье.Как ты?

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.10.2011 00:21:02

Кудесница-хозяйка!

Valentina 78
Valentina 78
29.10.2011 23:16:03

Юль,ну очень вкусно!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
29.10.2011 22:17:25

19-ая!!!

Показать еще комментарии