Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Стручковая фасоль с грибами

Стручковая фасоль с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
У меня возникла необходимость разгрузить морозильную камеру. В закромах оказалась стручковая фасоль, плоская фасоль и белые грибы. Решила поэкспериментировать…, не стесняясь в средствах. Результат – мои дети, которые очень привередливы к гарнирам, 3 раза просили добавки)). Решила поделиться.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Стручковая фасоль замороженная – думаю, было грамм 400
Плоская фасоль замороженная – 450 гр.
Белые грибы замороженные – 400 гр.
Репчатый лук – 1 головка
Болгарский перчик – 1 шт.
Зелень петрушки
Из приправ – карри, имбирь, чеснок, смесь перцев, паприка, соль
Яйца – 4 шт.
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сотейник положила грибы и лук полукольцами, потушила, добавила соль, смесь перцев, карри, паприку, немного молотого имбиря. Затем положила 2 вида фасольки, перемешала, потушила. Через 10 минут добавила нарезанный перчик и петрушку, посыпала сушеным чесночком и в конце ввела взбитые яйца. Еще разок перемешала. ВКУСНЕНЬКО!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
01.11.2011 23:57:55

Без сомнения вкусно! голос!

Ирина
Ирина
02.11.2011 01:16:33
Диана,

Диана, спасибо! Как же приятно!!!)

Цветана
Цветана
01.11.2011 14:59:44

Вкусненько...люблю фасольку,ещё и с грибами...5+1,я 3-я.

Ирина
Ирина
02.11.2011 01:11:20
Цветана,

Моё кулинарное “я” тронуто не только со стороны родных, но и теперь уже близких по разуму и духу людей!!!!! СПАСИБО! ))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2011 11:43:12

Люблю овощи, интересный рецепт! Голосую 2-я)

Ирина
Ирина
02.11.2011 01:10:14
Снежинка Татьяна,

Танюша,Огромнейшее спасибо за интерес к этому блюду!