Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные яблоки с рябиной

Запеченные яблоки с рябиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яблоки антоновка
Гроздь рябины
0,25 коньяка
Сахар и мед по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
У яблока нужно аккуратно вынуть "огрызок" так, чтобы донышко осталось закрытым. Насыпаем внутрь яблочек по ложке сахара и отправляем их в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Рябину кипятим минут 5 в небольшом количестве воды с добавлением сахара и коньяка.
На весь экран
шаг 3
Внутрь наполовину готовых яблок кладем рябину, насыпаем еще сахара и наливаем ложку меда.
На весь экран
шаг 4
Возвращаем в духовку и печем еще 15 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2011 19:27:59

Очень люблю запеченные яблоки, а особенно - нестандартные рецепты. Яблоко, запеченное с рябиной с ноткой коньяка и медом - ммм... Буду искать рябину)))