




Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится гладкая, однородная масса.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 22 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 3 ½ ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¼ ч. л. |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

буду делать обязательно😍
После того, как вынула из духовки, суфле опустилось. Внешний вид подпорчен, хотя вкусные. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как ее можно избежать в дальнейшем. Спасибо.
Ананасовое наслаждение! 😋
Время приготовления зависит от индивидуальной настройки вашей духовки. Ориентируйтесь на внешний вид суфле.
У меня тоже за 10 минут ничего не получилось, тоже пока жду... :)