Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные яблоки с рябиной

Запеченные яблоки с рябиной
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Яблоки антоновка
Гроздь рябины
0,25 коньяка
Сахар и мед по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У яблока нужно аккуратно вынуть "огрызок" так, чтобы донышко осталось закрытым. Насыпаем внутрь яблочек по ложке сахара и отправляем их в духовку на 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Рябину кипятим минут 5 в небольшом количестве воды с добавлением сахара и коньяка.
На весь экран
шаг 3
Внутрь наполовину готовых яблок кладем рябину, насыпаем еще сахара и наливаем ложку меда.
На весь экран
шаг 4
Возвращаем в духовку и печем еще 15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
06.11.2011 19:27:59

Очень люблю запеченные яблоки, а особенно - нестандартные рецепты. Яблоко, запеченное с рябиной с ноткой коньяка и медом - ммм... Буду искать рябину)))