
Запеченные яблоки с рябиной
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1У яблока нужно аккуратно вынуть "огрызок" так, чтобы донышко осталось закрытым. Насыпаем внутрь яблочек по ложке сахара и отправляем их в духовку на 15 минут.
- Шаг 2Рябину кипятим минут 5 в небольшом количестве воды с добавлением сахара и коньяка.
- Шаг 3Внутрь наполовину готовых яблок кладем рябину, насыпаем еще сахара и наливаем ложку меда.
- Шаг 4Возвращаем в духовку и печем еще 15 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке

















Комментарии
1Очень люблю запеченные яблоки, а особенно - нестандартные рецепты. Яблоко, запеченное с рябиной с ноткой коньяка и медом - ммм... Буду искать рябину)))