+ 1000
+ 1000

Запеченные яблоки с рябиной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Яблоки антоновка
Гроздь рябины
0,25 коньяка
Сахар и мед по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
У яблока нужно аккуратно вынуть "огрызок" так, чтобы донышко осталось закрытым. Насыпаем внутрь яблочек по ложке сахара и отправляем их в духовку на 15 минут.
На весь экран
Рябину кипятим минут 5 в небольшом количестве воды с добавлением сахара и коньяка.
На весь экран
Внутрь наполовину готовых яблок кладем рябину, насыпаем еще сахара и наливаем ложку меда.
На весь экран
Возвращаем в духовку и печем еще 15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Очень люблю запеченные яблоки, а особенно - нестандартные рецепты. Яблоко, запеченное с рябиной с ноткой коньяка и медом - ммм... Буду искать рябину)))