Запеченные яблоки с рябиной

Запеченные яблоки с рябиной

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    У яблока нужно аккуратно вынуть "огрызок" так, чтобы донышко осталось закрытым. Насыпаем внутрь яблочек по ложке сахара и отправляем их в духовку на 15 минут.
  • Шаг 2
    Рябину кипятим минут 5 в небольшом количестве воды с добавлением сахара и коньяка.
  • Шаг 3
    Внутрь наполовину готовых яблок кладем рябину, насыпаем еще сахара и наливаем ложку меда.
  • Шаг 4
    Возвращаем в духовку и печем еще 15 минут.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Очень люблю запеченные яблоки, а особенно - нестандартные рецепты. Яблоко, запеченное с рябиной с ноткой коньяка и медом - ммм... Буду искать рябину)))

    Оставить комментарий