Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая каша с рыбным филе.

Рисовая каша с рыбным филе.
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

225 г риса
3 литра воды
200 г филе белой рыбы
2 чайные ложки соли
1\2 чайной ложки белого перца
175 г салатных листьев, мелко порезанных
2 столовых ложки мелко порезанного имбиря
3 столовых ложки светлого соевого соуса
2 столовых ложки мелко порезанного зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промыть рис, положить в большую кастрюлю с водой. Накрыть и варить около 2 часов, регулярно помешивая.
На весь экран
шаг 2
Добавить филе рыбы, соль и перец.Хорошенько перемешать,довести до кипения и прогреть около минуты.
На весь экран
шаг 3
При подаче положить на тарелку салатные листья, зеленый лук и имбирь. Рисовую кашу положить сверху и полить соевым соусом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить