+ 1000
+ 1000

Рисовая каша с рыбным филе.

Рисовая каша с рыбным филе.
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
225 г риса
3 литра воды
200 г филе белой рыбы
2 чайные ложки соли
1\2 чайной ложки белого перца
175 г салатных листьев, мелко порезанных
2 столовых ложки мелко порезанного имбиря
3 столовых ложки светлого соевого соуса
2 столовых ложки мелко порезанного зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Промыть рис, положить в большую кастрюлю с водой. Накрыть и варить около 2 часов, регулярно помешивая.
На весь экран
Добавить филе рыбы, соль и перец.Хорошенько перемешать,довести до кипения и прогреть около минуты.
На весь экран
При подаче положить на тарелку салатные листья, зеленый лук и имбирь. Рисовую кашу положить сверху и полить соевым соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить