Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ароматная свинина с хрустящей корочкой

Ароматная свинина с хрустящей корочкой
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Свинину делала на свой день рождения, почти месяц назад,а вот сейчас решила выложить рецепт. До чего же вредно, но до чего же вкусно. Я, конечно, часто себе такую пищу не позволяю, но в праздник-то можно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кусок свинины 2-2,5 кг
3 дольки чеснока
небольшой кусочек корня имбиря
1 перец чили (лучше красный, но можно и зелёный)
2 ст.л.оливкового масла
2 ст.л.лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до максимума. Натереть имбирь и чеснок на тёрке, чили мелко порезать. Если не любите сильно острое, семена из перца удалите. Всё смешать.
На весь экран
шаг 2
В свинине сделать надрезы и натереть её получившейся пастой и поставить в духовку на 30 минут при максимальной температуре.
На весь экран
шаг 3
Затем снизить температуру до 120 градусов, перевернуть кусок, залить сверху смесью масла и лимонного сока и поставить обратно в духовку.
На весь экран
шаг 4
Запекать до появления прозрачного сока при прокалывании. За 30 минут до подачи вновь увеличить температуру до максимума и снова перевернуть мясо. Вскоре она покроется хрустящей корочкой. Её можно употреблять и в холодном виде. Я очень люблю с ней бутерброды.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
18.11.2011 09:10:29

Спасибо,Лена!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
18.11.2011 01:03:01

Хороший кусочек свинины.+5.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
09.11.2011 21:27:08

СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПЛАГИАТОМ ЗАНИМАТЬСЯ? 😞((

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.11.2011 01:18:38
ЮсяЮся,

Юсь, а что опять все чужое? Я и не заметила, хотела поддержать, жаль оценка уже поставлена(((

Диана
Диана
10.11.2011 14:11:32
ЮсяЮся,

я тоже не заметила.... Я примерно такое мясо делаю давным-давно, еще до прихода на сайт и не выставляю по причине простоты приготовления. И здесь не вижу подвоха.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.11.2011 14:59:01
LapSha (Мария),

у нее все рецепты такие. Ты постомтри. Наверное все фото взяты у кого-то...

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.11.2011 14:59:24
Диана,

фото не ее, как и у всех ее рецептах (скорее всего)... Я не за сам рецепт...

Диана
Диана
10.11.2011 15:13:51
ЮсяЮся,

может быть..,но как ты определила, что это чужие фото? Если это так, надо сообщить админам. непорядочность нельзя покрывать.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.11.2011 15:26:18
Диана,

Посмотри этот рецепт и ты увидишь. Она сама там о себе говорит http://www.edimdoma.ru/recipes/21332

Диана
Диана
10.11.2011 15:33:00
ЮсяЮся,

Ну да... я бы после таких отзывов слиняла с сайта в считанные минуты... вот нервы у людей! про совесть я молчу..

Наталья
Наталья
10.11.2011 19:57:13
Диана,

Да, вот такая я бессовестная и нервы у меня железные, но рецепты все мои, и фото частично тоже мои. Я уже писала, что не умею фотографировать, а телефон с камерой только у сына, фото получаются сильно искажёнными. Ну, раз вы такие правильные, можете меня гнобить, раз больше нечем заняться. Простите, Диана и Юся тоже, простите. Я больше не дискутирую.

Наталья
Наталья
10.11.2011 19:59:46
LapSha (Мария),

Можете забрать обратно оценку, но рецепт мой.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11.11.2011 00:44:36
Наталья,

Наталья! Никто вас не гнобит. Я думаю, что лучше свои фото хоть и с телефона. У меня тоже не всегда есть возможность щелкнуть на фотоаппарат. Фоткаю на телефон. Есть даже рецепты где фото сделано через глазок камеры компьютера. Да и качество фото не главное. Тут ценный сам рецепт. Просто чужие фото ооалкивают и не внушают доверия. Рецепты хорошие. Оценки не за рецепт. Вспомните хотя бы Вениамина. Он только недавно купил (наверное) новый фотоаппарат. А до этого фото у него тоже были так себе (да простит он меня). И что? народ ценил... так что я надеюсь на ваши 😀))

Наталья
Наталья
11.11.2011 08:07:26
Диана,

Советую вам не медлить и сообщить куда следует, чтобы обязательно приняли соответствующие меры.

Lyudmilae
Lyudmilae
09.11.2011 21:14:36

Запеченная свинина, не так уж и вредна)))

Наталья
Наталья
10.11.2011 19:58:34
Lyudmilae,

Порою, да!

Лилия
Лилия
09.11.2011 12:32:30

Уважаю мяско!

anutochka
anutochka
30.12.2011 19:42:33
Лилия,

Рецепт хороший! Завтра попробую сделать)))))

Наталья
Наталья
04.01.2012 16:16:19
anutochka,

Ну, и как, получилось?

anutochka
anutochka
10.01.2012 15:07:15
Наталья,

Запекла не целым куском а нарезала большими стейками. Было очень вкусно!

Наталья
Наталья
13.01.2012 13:04:55
anutochka,

А стейки какой величины были, я тоже попробую?