Ароматная свинина с хрустящей корочкой

Ароматная свинина с хрустящей корочкой

Время приготовления 3 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Свинину делала на свой день рождения, почти месяц назад,а вот сейчас решила выложить рецепт. До чего же вредно, но до чего же вкусно. Я, конечно, часто себе такую пищу не позволяю, но в праздник-то можно.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Разогреть духовку до максимума. Натереть имбирь и чеснок на тёрке, чили мелко порезать. Если не любите сильно острое, семена из перца удалите. Всё смешать.
  • Шаг 2
    В свинине сделать надрезы и натереть её получившейся пастой и поставить в духовку на 30 минут при максимальной температуре.
  • Шаг 3
    Затем снизить температуру до 120 градусов, перевернуть кусок, залить сверху смесью масла и лимонного сока и поставить обратно в духовку.
  • Шаг 4
    Запекать до появления прозрачного сока при прокалывании. За 30 минут до подачи вновь увеличить температуру до максимума и снова перевернуть мясо. Вскоре она покроется хрустящей корочкой. Её можно употреблять и в холодном виде. Я очень люблю с ней бутерброды.
Оценить526
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья
    НатальяАвтор рецепта

     Спасибо,Лена!

    • ЕЛЕНА

       Хороший кусочек свинины.+5.

      • ЮсяЮся

         СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПЛАГИАТОМ ЗАНИМАТЬСЯ? 😞((

        • Lyudmilae

           Запеченная свинина, не так уж и вредна)))

          • Лилия

             Уважаю мяско!

            Оставить комментарий