Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом

Паста с грибами и беконом под сливочным соусом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и быстро готовить. А вкус очень и очень нежный!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Паста 250гр.
Шампиньоны - 250гр.
Лук - 1шт.
Ветчина 50-100гр.
Сливки 23% - 200мл.
Подсолн.масло для жарки
Соль,орегано

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи.
Лук, грибы и ветчину нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить сливки, перемешать и подержать еще на огне 3-5 минут. Посолить,добавить специи.
На весь экран
шаг 2
Пасту отварить, добавить к соусу и аккуратно перемешать. Можно подавать, украсив зеленью или специями (как в моем случае - это сухая петрушка)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Черешенка
Черешенка
11.11.2011 01:25:07

Очень люблю такой вариант пасты!!!! 5+1!

Arinka
Arinka
12.11.2011 12:08:12
Черешенка,

Спасибо!!! *чмок!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.11.2011 23:19:25

Я такое ну просто обожаю, примите мой голос!

Arinka
Arinka
12.11.2011 12:40:22
LapSha (Мария),

Спасибо!

ирушка
ирушка
10.11.2011 20:09:29

Аришка!Это из любимых блюд моих мужчин!(Я бы тоже не отказалась..,но..)Вкусно!

Arinka
Arinka
12.11.2011 12:40:14
ирушка,

Спасибо большое!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
10.11.2011 12:00:48

Вкусненько и сытно! Голосую и 5

Arinka
Arinka
12.11.2011 12:40:00
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.11.2011 11:21:39

Очень вкусно! Мой голос 3-й)

Arinka
Arinka
12.11.2011 12:39:38
Показать еще комментарии