Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в сливочно - грибном соусе с медом

Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
32204 ed4 square100
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Курица в сливочно - грибном соусе с медом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень просто и очень вкусно, можно подать как на семейный ужин так и долгожданным гостям.) Поверьте в этот вечер за столом не будет недовольных лиц.)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 гр куриной грудки
1 луковица
50 гр. сухих белых грибов (у меня было грибное ассорти)
150 мл сливок 20%
50 мл сухого белого вина
1 ст.л. меда
растительное масло
сливочное масло
1,5 ст. л. муки
соль
черный перец
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
сушеные грибы залить половиной стакана кипятка и оставить на 30 минут
сушеные грибы залить половиной стакана кипятка и оставить на 30 минут
На весь экран
шаг 2
курицу помыть, обсушить, нарезать на поперечные кусочки (не мелкое) толщиной 1,5-2 см. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим. готовое мясо перекладываем в миску.
курицу помыть, обсушить, нарезать на поперечные кусочки (не мелкое) толщиной 1,5-2 см. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, солим, перчим. готовое мясо перекладываем в миску.
На весь экран
шаг 3
На сковороде где обжаривалась курица растопить сливочное масло, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
На сковороде где обжаривалась курица растопить сливочное масло, лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
На весь экран
шаг 4
грибы вытаскиваем из воды, настой грибной не выливаем. если грибы крупные, то немного нарезать. отправляем на сковороду к луку и обжариваем 5 минут
грибы вытаскиваем из воды, настой грибной не выливаем. если грибы крупные, то немного нарезать. отправляем на сковороду к луку и обжариваем 5 минут
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
уменьшаем огонь, высыпаем муку и обжариваем пару минут, постоянно помешивая
уменьшаем огонь, высыпаем муку и обжариваем пару минут, постоянно помешивая
На весь экран
шаг 7
Вливаем оставшийся грибной настой и вино, все хорошенько перемешиваем, доводим до кипения и варим 5 минут
Вливаем оставшийся грибной настой и вино, все хорошенько перемешиваем, доводим до кипения и варим 5 минут
На весь экран
шаг 8
Вливаем сливки, перемешиваем, добавляем мед, доводим до кипения и кипятим пару минут
Вливаем сливки, перемешиваем, добавляем мед, доводим до кипения и кипятим пару минут
На весь экран
шаг 9
Добавляем в наш соус , обжаренную курицу, солим, перчим и тушим под крышкой 5 минут.
Добавляем в наш соус , обжаренную курицу, солим, перчим и тушим под крышкой 5 минут.
На весь экран
шаг 10
Посыпать зеленью и Прошу к столу.))
Посыпать зеленью и Прошу к столу.))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
ELENA
ELENA
27.11.2011 19:27:53

вкуснятина!!!!!!!!

Sashen'ka
Sashen'ka
27.11.2011 21:28:31
ELENA,

Спасибо, Лена.)

Лена
Лена
21.11.2011 19:35:30

От запаха сушон. грибов можно потерять голову а если соч. с курочкой... вкусно!

Sashen'ka
Sashen'ka
28.11.2011 17:55:13
Лена,

Благодарю.)

Ленор
Ленор
19.11.2011 10:25:20

Сашуль, вкуснааааааа

Sashen'ka
Sashen'ka
21.11.2011 14:17:32
Ленор,

Спасибки. Ленок.)

Мария KMW
Мария KMW
19.11.2011 03:25:10

Это вкусно, примерно так и я готовлю. Ням!

Sashen'ka
Sashen'ka
21.11.2011 14:17:18
Мария KMW,

Эт действительно вкусно.)

Мурзик
Мурзик
19.11.2011 01:54:28

курочка-прелесть)) голосую) почему-то не могу оценку поставить, сорри, конечно, 5

Sashen'ka
Sashen'ka
21.11.2011 14:17:00
Мурзик,

Спасибо.)

Показать еще комментарии