Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель-чеснок-пармезан

Форель-чеснок-пармезан
Форель-чеснок-пармезан
Форель-чеснок-пармезан
31823 ed4 square100
Форель-чеснок-пармезан
Форель-чеснок-пармезан
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идею этого блюда мне подсказала сибирская погода) Погулять около часа с собачкой при минус десяти и ветре около десяти метров в секунду - это для стойких)) Надо согреться после такой прогулки) У меня была форель 1.2 кг и я ее приготовила с чесночно-лимонно-оливковой заливкой))) Плюс пармезанная посыпка. Получилось потрясающе вкусно! И, что приятно, ни единой косточки)) Надо записать, а то забуду)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,2 кг форель
0,5 лимона
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
четверть чайной ложки давленного перца горошком (смесь перцев)
70-100 мл оливкового масла
2 ст ложки сыра пармезан
3 ст ложки мелко рубленного укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Форель разделать на филе с кожей. Надрезать филе крест-накрест, не прорезая кожу. Должен получиться кубик, как на фото.
Форель разделать на филе с кожей. Надрезать филе крест-накрест, не прорезая кожу. Должен получиться кубик, как на фото.
На весь экран
шаг 2
Чеснок пропустить через пресс, смешать с соком половины лимона, солью, перцем и оливковым маслом
Чеснок пропустить через пресс, смешать с соком половины лимона, солью, перцем и оливковым маслом
На весь экран
шаг 3
Смажем филе форели чесночной смесью, свернем рулетом, уложим в форму
Смажем филе форели чесночной смесью, свернем рулетом, уложим в форму
На весь экран
шаг 4
Запекаем на гриле до первого колера. Далее припорошим тертым пармезаном и поставим допекать уже до красивого колера. Готовую рыбу посыпаем мелко рубленным укропом. Эта рыбка понравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно) А как согревает!))
Запекаем на гриле до первого колера. Далее припорошим тертым пармезаном и поставим допекать уже до красивого колера. Готовую рыбу посыпаем мелко рубленным укропом. Эта рыбка понравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно) А как согревает!))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Неля
Неля
11.11.2011 00:53:38

Порадовал пармезан и укроп - интересно, рыбка точно очень вкусная!!!!

CatherineSW
CatherineSW
11.11.2011 06:51:20
Неля,

Спасибо, Неля!

Черешенка
Черешенка
11.11.2011 00:49:56

Катюш, рыбка получилась то что надо! Беру на заметку!!! 5+1!

CatherineSW
CatherineSW
11.11.2011 06:51:04
Черешенка,

Спасибо, Оля! Я периодически к тебе в рецепты заглядываю... Столько всего надо сделать!)))

Юрий
Юрий
11.11.2011 00:29:22

Представляю как это вкусно))

CatherineSW
CatherineSW
11.11.2011 06:49:54
Юрий,

Спасибо))

nina
nina
10.11.2011 21:55:34

Сибиряки, крепитесь, зима началась! А рыбка ободенная! Я тоже люблю без косточек и сыр пармезан.

CatherineSW
CatherineSW
11.11.2011 06:46:21
nina,

Спасибо, Нина!

Мурзик
Мурзик
10.11.2011 21:37:04

обожаю рыбку, утаскиваю рецептик)) 5+ и голос)

CatherineSW
CatherineSW
11.11.2011 06:45:33
Мурзик,

Спасибо))

Показать еще комментарии