+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель-чеснок-пармезан

Форель-чеснок-пармезан
Форель-чеснок-пармезан
Форель-чеснок-пармезан
31823 ed4 square100
Форель-чеснок-пармезан
Форель-чеснок-пармезан
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идею этого блюда мне подсказала сибирская погода) Погулять около часа с собачкой при минус десяти и ветре около десяти метров в секунду - это для стойких)) Надо согреться после такой прогулки) У меня была форель 1.2 кг и я ее приготовила с чесночно-лимонно-оливковой заливкой))) Плюс пармезанная посыпка. Получилось потрясающе вкусно! И, что приятно, ни единой косточки)) Надо записать, а то забуду)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,2 кг форель
0,5 лимона
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
четверть чайной ложки давленного перца горошком (смесь перцев)
70-100 мл оливкового масла
2 ст ложки сыра пармезан
3 ст ложки мелко рубленного укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Форель разделать на филе с кожей. Надрезать филе крест-накрест, не прорезая кожу. Должен получиться кубик, как на фото.
Форель разделать на филе с кожей. Надрезать филе крест-накрест, не прорезая кожу. Должен получиться кубик, как на фото.
На весь экран
шаг 2
Чеснок пропустить через пресс, смешать с соком половины лимона, солью, перцем и оливковым маслом
Чеснок пропустить через пресс, смешать с соком половины лимона, солью, перцем и оливковым маслом
На весь экран
шаг 3
Смажем филе форели чесночной смесью, свернем рулетом, уложим в форму
Смажем филе форели чесночной смесью, свернем рулетом, уложим в форму
На весь экран
шаг 4
Запекаем на гриле до первого колера. Далее припорошим тертым пармезаном и поставим допекать уже до красивого колера. Готовую рыбу посыпаем мелко рубленным укропом. Эта рыбка понравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно) А как согревает!))
Запекаем на гриле до первого колера. Далее припорошим тертым пармезаном и поставим допекать уже до красивого колера. Готовую рыбу посыпаем мелко рубленным укропом. Эта рыбка понравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно) А как согревает!))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Неля
Неля
11.11.2011 00:53:38

Порадовал пармезан и укроп - интересно, рыбка точно очень вкусная!!!!

CatherineSW
CatherineSW
11.11.2011 06:51:20
Неля,

Спасибо, Неля!

Черешенка
Черешенка
11.11.2011 00:49:56

Катюш, рыбка получилась то что надо! Беру на заметку!!! 5+1!

CatherineSW
CatherineSW
11.11.2011 06:51:04
Черешенка,

Спасибо, Оля! Я периодически к тебе в рецепты заглядываю... Столько всего надо сделать!)))

Юрий
Юрий
11.11.2011 00:29:22

Представляю как это вкусно))

CatherineSW
CatherineSW
11.11.2011 06:49:54
Юрий,

Спасибо))

nina
nina
10.11.2011 21:55:34

Сибиряки, крепитесь, зима началась! А рыбка ободенная! Я тоже люблю без косточек и сыр пармезан.

CatherineSW
CatherineSW
11.11.2011 06:46:21
nina,

Спасибо, Нина!

Мурзик
Мурзик
10.11.2011 21:37:04

обожаю рыбку, утаскиваю рецептик)) 5+ и голос)

CatherineSW
CatherineSW
11.11.2011 06:45:33
Мурзик,

Спасибо))

Показать еще комментарии