Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!

«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
31862 ed4 square100
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Фастфуд – вещь конечно очень вредная, но это если вы едите это в соответствующих ресторанах быстрого обслуживания. Но если приготовить фастфуд у себя дома из качественных продуктов, то это очень вкусная еда. Не секрет, что многие едят фастфуд в силу нехватки времени и, не имея возможности на полноценный обед в течение рабочего дня. Дети вообще почему-то маниакально любят МакДо и Ростикс. Поэтому иногда можно приготовить такую еду дома, всем вместе, а потом с удовольствием перекусить, не опасаясь за качество и последствия.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

ДЛЯ ФАРША:
Мякоть говядины 500г
Тертый пармезан 100г
1 яйцо
Дижонская горчица 1стл
Красная луковица
Хлебные крошки
Специи (тмин, семена кориандра, веточка розмарина, морская соль, черный перец)
ДЛЯ РОЛЛА:
Тортилья или Фокачча
Салатные листья
Корнишоны
Сыр чеддер
Колбаса мортаделла
Белый сладкий лук
Соус (йогурт, горчица, желток)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в фарш. Красный лук мелко нашинкуем и немного припустим в оливковом масле. Добавим в фарш дижонскую горчицу, яйцо, обжаренный лук и тертый пармезан. Тщательно вымешиваем фарш руками до однородной массы.
Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в фарш. Красный лук мелко нашинкуем и немного припустим в оливковом масле. Добавим в фарш дижонскую горчицу, яйцо, обжаренный лук и тертый пармезан. Тщательно вымешиваем фарш руками до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Теперь подготовим бургеры. Из нашего великолепного фарша вылепим плоские котлеты толщиной 1см. Кулинарную бумагу присыпим хлебными крошками, выложим на нее наши бургеры и сверху опять присыпим хлебными крошками. Уберем бургеры в холодильник на 1 час.
Теперь подготовим бургеры. Из нашего великолепного фарша вылепим плоские котлеты толщиной 1см. Кулинарную бумагу присыпим хлебными крошками, выложим на нее наши бургеры и сверху опять присыпим хлебными крошками. Уберем бургеры в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Теперь начинаем готовит наши вкуснейшие бифроллы! Для этого возьмем тонкую лепешку, я брал итальянскую фокаччу, в центр выложим салатные листья, ломтики корнишонов, и кусочек сыра чеддер. Достанем из холодильника наши чудесные бургеры и обжарим их на гриле с двух сторон. Переложим в каждую лепешку наши румяные бургеры поверх зеленого салата и добавим немного соуса, сделанного из натурального йогурта, горчицы и яичного желтка.
Теперь начинаем готовит наши вкуснейшие бифроллы! Для этого возьмем тонкую лепешку, я брал итальянскую фокаччу, в центр выложим салатные листья, ломтики корнишонов, и кусочек сыра чеддер. Достанем из холодильника наши чудесные бургеры и обжарим их на гриле с двух сторон. Переложим в каждую лепешку наши румяные бургеры поверх зеленого салата и добавим немного соуса, сделанного из натурального йогурта, горчицы и яичного желтка.
На весь экран
шаг 4
Поверх румяного бургера выкладываем тонкие колечки сладкого лука, ломтик колбасы мортаделла и еще один кусочек сыра чеддер. Из такого количества продуктов у нас получится 5 роллов. Пора их свернуть и довести до готовности.
Поверх румяного бургера выкладываем тонкие колечки сладкого лука, ломтик колбасы мортаделла и еще один кусочек сыра чеддер. Из такого количества продуктов у нас получится 5 роллов. Пора их свернуть и довести до готовности.
На весь экран
шаг 5
Свернем наши роллы конвертиком и отправим на разогретый гриль. Прогреем с двух сторон 2-3 минуты. Фокачча станет хрустящей, сыр внутри расплавится и все содержимое пропитается соусом и мясным соком. Выкладываем роллы на тарелки и наслаждаемся прекрасным вкусом нашего домашнего фастфуда. Вы можете сделать такие роллы с куриным филе, бургерами из индейки, рыбными биточками и т.д., используйте те продукты, которые вы любите. Приятного аппетита!
Свернем наши роллы конвертиком и отправим на разогретый гриль. Прогреем с двух сторон 2-3 минуты. Фокачча станет хрустящей, сыр внутри расплавится и все содержимое пропитается соусом и мясным соком. Выкладываем роллы на тарелки и наслаждаемся прекрасным вкусом нашего домашнего фастфуда. Вы можете сделать такие роллы с куриным филе, бургерами из индейки, рыбными биточками и т.д., используйте те продукты, которые вы любите. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
11.11.2011 16:24:58

Вкусно - само собой! Но как об этом рассказано, а главное показано!!!

Denis
Denis
14.11.2011 11:29:58
Розмарин,

Большое спасибо Розмарин!

Ева
Ева
11.11.2011 15:54:56

Ну всегда таак вкусно рассказываетет и показываете, что такой вот биф-н-ролл становится просто самым желанным блюдом!) и как же здорово,что это все по-домашнему,все вкусно, и даже я готова его съесть за милую душу))и немедлненно! Вы просто талант,Денис!)

Denis
Denis
14.11.2011 11:29:39
Ева,

Огромное спасибо EVA!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.11.2011 14:14:54

Прэлестно!)

Denis
Denis
14.11.2011 11:29:25
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!

Римма
Римма
11.11.2011 12:02:18

Я зашла к вам с голосом и с надеждой, что вторая часть не заставит нас долго ждать)))

Denis
Denis
14.11.2011 11:29:13
Римма,

Спасибо Римма, скоро будет продолжение!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.11.2011 11:51:06

Замечательно!!! Люблю я , Денис, Ваши рецепты, а фото - просто блеск! Голосую!

Denis
Denis
14.11.2011 11:28:47
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Показать еще комментарии