Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезом

Тосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0005/7553/57553-ed4_wide.jpg?14716292252013-09-04T07:16:47+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Оставшийся майонез прекрасно хранится в холодильнике.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 стебля
Для майонеза
½ шт.
1 шт.
1 пучок
200 мл
50 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Листья тархуна мелко порубить.
Листья тархуна мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лайма и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin, нарезанный тархун и взбить еще немного.
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лайма и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin, нарезанный тархун и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 4
Яйцо сварить вкрутую, затем почистить.
Яйцо сварить вкрутую, затем почистить.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Соединить сельдь с зеленым луком, добавить 2 ст. ложки майонеза и все перемешать.
Соединить сельдь с зеленым луком, добавить 2 ст. ложки майонеза и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Хлеб намазать селедочной массой, на один кусок выложить целиком вареное яйцо, накрыть вторым куском хлеба, слегка придавить и разрезать бутерброд по диагонали.
Хлеб намазать селедочной массой, на один кусок выложить целиком вареное яйцо, накрыть вторым куском хлеба, слегка придавить и разрезать бутерброд по диагонали.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Aglon
Aglon
10.09.2013 17:13:29

зря целое яйцо )) жуть как неудобно кушать, да и вообще, половина селёдки из-за него на стол попадала! ))) нет чтоб покрошить яйцо или натереть! )