+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!

«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
31862 ed4 square100
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
«Домашний Фастфуд» часть 1 – Биф-н-Ролл!
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Фастфуд – вещь конечно очень вредная, но это если вы едите это в соответствующих ресторанах быстрого обслуживания. Но если приготовить фастфуд у себя дома из качественных продуктов, то это очень вкусная еда. Не секрет, что многие едят фастфуд в силу нехватки времени и, не имея возможности на полноценный обед в течение рабочего дня. Дети вообще почему-то маниакально любят МакДо и Ростикс. Поэтому иногда можно приготовить такую еду дома, всем вместе, а потом с удовольствием перекусить, не опасаясь за качество и последствия.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ДЛЯ ФАРША:
Мякоть говядины 500г
Тертый пармезан 100г
1 яйцо
Дижонская горчица 1стл
Красная луковица
Хлебные крошки
Специи (тмин, семена кориандра, веточка розмарина, морская соль, черный перец)
ДЛЯ РОЛЛА:
Тортилья или Фокачча
Салатные листья
Корнишоны
Сыр чеддер
Колбаса мортаделла
Белый сладкий лук
Соус (йогурт, горчица, желток)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в фарш. Красный лук мелко нашинкуем и немного припустим в оливковом масле. Добавим в фарш дижонскую горчицу, яйцо, обжаренный лук и тертый пармезан. Тщательно вымешиваем фарш руками до однородной массы.
Сегодня сделаем вкуснейшие бифроллы, это также круто как рок-н-ролл, поэтому я их называю биф-н-ролл. Для начала приготовим фарш. Мякоть говядины пропустим через мясорубку. В ступке разотрем перец, морскую соль, тмин, кориандр и розмарин. Добавим специи в фарш. Красный лук мелко нашинкуем и немного припустим в оливковом масле. Добавим в фарш дижонскую горчицу, яйцо, обжаренный лук и тертый пармезан. Тщательно вымешиваем фарш руками до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Теперь подготовим бургеры. Из нашего великолепного фарша вылепим плоские котлеты толщиной 1см. Кулинарную бумагу присыпим хлебными крошками, выложим на нее наши бургеры и сверху опять присыпим хлебными крошками. Уберем бургеры в холодильник на 1 час.
Теперь подготовим бургеры. Из нашего великолепного фарша вылепим плоские котлеты толщиной 1см. Кулинарную бумагу присыпим хлебными крошками, выложим на нее наши бургеры и сверху опять присыпим хлебными крошками. Уберем бургеры в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Теперь начинаем готовит наши вкуснейшие бифроллы! Для этого возьмем тонкую лепешку, я брал итальянскую фокаччу, в центр выложим салатные листья, ломтики корнишонов, и кусочек сыра чеддер. Достанем из холодильника наши чудесные бургеры и обжарим их на гриле с двух сторон. Переложим в каждую лепешку наши румяные бургеры поверх зеленого салата и добавим немного соуса, сделанного из натурального йогурта, горчицы и яичного желтка.
Теперь начинаем готовит наши вкуснейшие бифроллы! Для этого возьмем тонкую лепешку, я брал итальянскую фокаччу, в центр выложим салатные листья, ломтики корнишонов, и кусочек сыра чеддер. Достанем из холодильника наши чудесные бургеры и обжарим их на гриле с двух сторон. Переложим в каждую лепешку наши румяные бургеры поверх зеленого салата и добавим немного соуса, сделанного из натурального йогурта, горчицы и яичного желтка.
На весь экран
шаг 4
Поверх румяного бургера выкладываем тонкие колечки сладкого лука, ломтик колбасы мортаделла и еще один кусочек сыра чеддер. Из такого количества продуктов у нас получится 5 роллов. Пора их свернуть и довести до готовности.
Поверх румяного бургера выкладываем тонкие колечки сладкого лука, ломтик колбасы мортаделла и еще один кусочек сыра чеддер. Из такого количества продуктов у нас получится 5 роллов. Пора их свернуть и довести до готовности.
На весь экран
шаг 5
Свернем наши роллы конвертиком и отправим на разогретый гриль. Прогреем с двух сторон 2-3 минуты. Фокачча станет хрустящей, сыр внутри расплавится и все содержимое пропитается соусом и мясным соком. Выкладываем роллы на тарелки и наслаждаемся прекрасным вкусом нашего домашнего фастфуда. Вы можете сделать такие роллы с куриным филе, бургерами из индейки, рыбными биточками и т.д., используйте те продукты, которые вы любите. Приятного аппетита!
Свернем наши роллы конвертиком и отправим на разогретый гриль. Прогреем с двух сторон 2-3 минуты. Фокачча станет хрустящей, сыр внутри расплавится и все содержимое пропитается соусом и мясным соком. Выкладываем роллы на тарелки и наслаждаемся прекрасным вкусом нашего домашнего фастфуда. Вы можете сделать такие роллы с куриным филе, бургерами из индейки, рыбными биточками и т.д., используйте те продукты, которые вы любите. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Розмарин
Розмарин
11.11.2011 16:24:58

Вкусно - само собой! Но как об этом рассказано, а главное показано!!!

Denis
Denis
14.11.2011 11:29:58
Розмарин,

Большое спасибо Розмарин!

Ева
Ева
11.11.2011 15:54:56

Ну всегда таак вкусно рассказываетет и показываете, что такой вот биф-н-ролл становится просто самым желанным блюдом!) и как же здорово,что это все по-домашнему,все вкусно, и даже я готова его съесть за милую душу))и немедлненно! Вы просто талант,Денис!)

Denis
Denis
14.11.2011 11:29:39
Ева,

Огромное спасибо EVA!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11.11.2011 14:14:54

Прэлестно!)

Denis
Denis
14.11.2011 11:29:25
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!

Римма
Римма
11.11.2011 12:02:18

Я зашла к вам с голосом и с надеждой, что вторая часть не заставит нас долго ждать)))

Denis
Denis
14.11.2011 11:29:13
Римма,

Спасибо Римма, скоро будет продолжение!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.11.2011 11:51:06

Замечательно!!! Люблю я , Денис, Ваши рецепты, а фото - просто блеск! Голосую!

Denis
Denis
14.11.2011 11:28:47
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана!

Показать еще комментарии