Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп
32192 ed4 square100
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю этот супчик за то, что он как-будто и суп-пюре, но не совсем. Мелко порезанные грибочки, морковка и картошка очень приятны при попадании на язык. Морковь добавляю потому, что очень люблю ее и она очень украшает супчик.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Шампиньоны 300 гр
Картофель 3-4 клубня
Морковь 1 шт.
Лук порей
Плавленый сыр с грибами 200 гр.
Сливочное масло 20 гр
Соль, перец
Сухарики из белого хлеба
Зелень для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Необходимые продукты.
Необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Почистить картошку, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать некрупно, морковь - соломкой, а лук колечками.
Почистить картошку, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать некрупно, морковь - соломкой, а лук колечками.
На весь экран
шаг 3
Варить картошку в небольшом количестве воды.
Варить картошку в небольшом количестве воды.
На весь экран
шаг 4
Морковь и лук обжарить на сливочном масле.
Морковь и лук обжарить на сливочном масле.
На весь экран
шаг 5
Когда картошка полностью сварилась, воду слить в отдельную миску, а картофель размять. Но не до состояния пюре, а чтобы остались небольшие кусочки.
Когда картошка полностью сварилась, воду слить в отдельную миску, а картофель размять. Но не до состояния пюре, а чтобы остались небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Залить размятую картошку водой, в которой она варилась и добавить мелко порезанные грибы. Поварить минут 10.
Залить размятую картошку водой, в которой она варилась и добавить мелко порезанные грибы. Поварить минут 10.
На весь экран
шаг 7
Добавить обжаренные лук и морковь и плавленый сыр (предварительно раскрошить как можно мельче). Варить до растворения сыра минут 5. Посолить, поперчить, добавить приправы на вкус. Подавать с мелко порезанной зеленью и сухариками.
Добавить обжаренные лук и морковь и плавленый сыр (предварительно раскрошить как можно мельче). Варить до растворения сыра минут 5. Посолить, поперчить, добавить приправы на вкус. Подавать с мелко порезанной зеленью и сухариками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
19.11.2011 01:30:41

Чудный супчик)) Голосую!!!!)))

Anna St
Anna St
18.11.2011 21:57:53

ой,а я тоже варю такой супчик, только картофель оставляю нарезанный кусочками, я знаю - это очень вкусно!мой голос 22!

Lyudmilae
Lyudmilae
18.11.2011 21:06:54

Мариночка, я 20-я!

Маришель
Маришель
18.11.2011 21:21:55
Lyudmilae,

Спасибо!

Цветана
Цветана
18.11.2011 21:02:50

Мимо супа.да ещё и грибного .трудно пройти...5+1.я 19-ая.

Маришель
Маришель
18.11.2011 21:22:17
Цветана,

Спасибо, Цветана!

Мария KMW
Мария KMW
18.11.2011 21:00:42

Ароматно и вкусно!

Маришель
Маришель
18.11.2011 21:22:55
Мария KMW,

Спасибо, Маша!

Показать еще комментарии