Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Люблю этот супчик за то, что он как-будто и суп-пюре, но не совсем. Мелко порезанные грибочки, морковка и картошка очень приятны при попадании на язык. Морковь добавляю потому, что очень люблю ее и она очень украшает супчик.
Ингредиенты
Шампиньоны 300 гр
Картофель 3-4 клубня
Морковь 1 шт.
Лук порей
Плавленый сыр с грибами 200 гр.
Сливочное масло 20 гр
Соль, перец
Сухарики из белого хлеба
Зелень для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Необходимые продукты.
Необходимые продукты.


На весь экран
Почистить картошку, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать некрупно, морковь - соломкой, а лук колечками.
Почистить картошку, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать некрупно, морковь - соломкой, а лук колечками.


На весь экран
Варить картошку в небольшом количестве воды.
Варить картошку в небольшом количестве воды.


На весь экран
Морковь и лук обжарить на сливочном масле.
Морковь и лук обжарить на сливочном масле.


На весь экран
Когда картошка полностью сварилась, воду слить в отдельную миску, а картофель размять. Но не до состояния пюре, а чтобы остались небольшие кусочки.
Когда картошка полностью сварилась, воду слить в отдельную миску, а картофель размять. Но не до состояния пюре, а чтобы остались небольшие кусочки.


На весь экран
Залить размятую картошку водой, в которой она варилась и добавить мелко порезанные грибы. Поварить минут 10.
Залить размятую картошку водой, в которой она варилась и добавить мелко порезанные грибы. Поварить минут 10.


На весь экран
Добавить обжаренные лук и морковь и плавленый сыр (предварительно раскрошить как можно мельче). Варить до растворения сыра минут 5. Посолить, поперчить, добавить приправы на вкус. Подавать с мелко порезанной зеленью и сухариками.
Добавить обжаренные лук и морковь и плавленый сыр (предварительно раскрошить как можно мельче). Варить до растворения сыра минут 5. Посолить, поперчить, добавить приправы на вкус. Подавать с мелко порезанной зеленью и сухариками.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

Чудный супчик)) Голосую!!!!)))

Anna St
Anna St
12 лет назад

ой,а я тоже варю такой супчик, только картофель оставляю нарезанный кусочками, я знаю - это очень вкусно!мой голос 22!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Мариночка, я 20-я!

Маришель
Маришель
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Цветана
Цветана
12 лет назад

Мимо супа.да ещё и грибного .трудно пройти...5+1.я 19-ая.

Маришель
Маришель
12 лет назад
Цветана,

Спасибо, Цветана!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Ароматно и вкусно!

Маришель
Маришель
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Маша!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.