+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп

Грибной суп
Грибной суп
Грибной суп
32192 ed4 square100
Грибной суп
Грибной суп
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Люблю этот супчик за то, что он как-будто и суп-пюре, но не совсем. Мелко порезанные грибочки, морковка и картошка очень приятны при попадании на язык. Морковь добавляю потому, что очень люблю ее и она очень украшает супчик.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампиньоны 300 гр
Картофель 3-4 клубня
Морковь 1 шт.
Лук порей
Плавленый сыр с грибами 200 гр.
Сливочное масло 20 гр
Соль, перец
Сухарики из белого хлеба
Зелень для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Необходимые продукты.
Необходимые продукты.
На весь экран
шаг 2
Почистить картошку, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать некрупно, морковь - соломкой, а лук колечками.
Почистить картошку, порезать небольшими кусочками. Грибы порезать некрупно, морковь - соломкой, а лук колечками.
На весь экран
шаг 3
Варить картошку в небольшом количестве воды.
Варить картошку в небольшом количестве воды.
На весь экран
шаг 4
Морковь и лук обжарить на сливочном масле.
Морковь и лук обжарить на сливочном масле.
На весь экран
шаг 5
Когда картошка полностью сварилась, воду слить в отдельную миску, а картофель размять. Но не до состояния пюре, а чтобы остались небольшие кусочки.
Когда картошка полностью сварилась, воду слить в отдельную миску, а картофель размять. Но не до состояния пюре, а чтобы остались небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 6
Залить размятую картошку водой, в которой она варилась и добавить мелко порезанные грибы. Поварить минут 10.
Залить размятую картошку водой, в которой она варилась и добавить мелко порезанные грибы. Поварить минут 10.
На весь экран
шаг 7
Добавить обжаренные лук и морковь и плавленый сыр (предварительно раскрошить как можно мельче). Варить до растворения сыра минут 5. Посолить, поперчить, добавить приправы на вкус. Подавать с мелко порезанной зеленью и сухариками.
Добавить обжаренные лук и морковь и плавленый сыр (предварительно раскрошить как можно мельче). Варить до растворения сыра минут 5. Посолить, поперчить, добавить приправы на вкус. Подавать с мелко порезанной зеленью и сухариками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
19.11.2011 01:30:41

Чудный супчик)) Голосую!!!!)))

Anna St
Anna St
18.11.2011 21:57:53

ой,а я тоже варю такой супчик, только картофель оставляю нарезанный кусочками, я знаю - это очень вкусно!мой голос 22!

Lyudmilae
Lyudmilae
18.11.2011 21:06:54

Мариночка, я 20-я!

Маришель
Маришель
18.11.2011 21:21:55
Lyudmilae,

Спасибо!

Цветана
Цветана
18.11.2011 21:02:50

Мимо супа.да ещё и грибного .трудно пройти...5+1.я 19-ая.

Маришель
Маришель
18.11.2011 21:22:17
Цветана,

Спасибо, Цветана!

Мария KMW
Мария KMW
18.11.2011 21:00:42

Ароматно и вкусно!

Маришель
Маришель
18.11.2011 21:22:55
Мария KMW,

Спасибо, Маша!

Показать еще комментарии