Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая лапша с грибами и морской капустой

Гречневая лапша с грибами и морской капустойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6513/6513-ed4_wide.jpg?14716307172010-03-10T10:32:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только сухие грибы, их нужно предварительно замочить, затем процедить воду через ситечко и добавить ее в бульон. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
100 г
1 горсть
1 шт.
1 шт.
2 стебля
1 л
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю.
Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, затем откинуть в дуршлаг, промыть и вернуть в кастрюлю.
На весь экран
шаг 2
Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке.
Морковь и корень имбиря почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый маленький огонь.
Мисо-пасту развести в овощном бульоне, добавить натертые морковь и имбирь и поставить на самый маленький огонь.
На весь экран
шаг 4
Грибы порезать, опустить в бульон и еще немного подержать на огне.
Грибы порезать, опустить в бульон и еще немного подержать на огне.
На весь экран
шаг 5
Прогретый бульон с грибами влить в кастрюлю с лапшой, добавить соевый соус и морскую капусту, все перемешать.
Прогретый бульон с грибами влить в кастрюлю с лапшой, добавить соевый соус и морскую капусту, все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Зеленый лук мелко порубить.
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленым луком.
Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленым луком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить