Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
30380
0
Реклама
Рецепт дня

Куриные голени в духовке

Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке
Куриные голени в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Кристины Конти. Простое по ингредиентам и в приготовлении блюдо для трудовых будней. Но я готовила для воскресного обеда с семьей дочери. Все получилось очень даже празднично. Вы можете приготовить его по-своему — использовать свое количество продуктов, специии и приправы по своему вкусу. 

Пищевая ценность порции

555
кКал
23%
Белки70 г
Жиры31 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
18 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Голени в чаше полить маслом, приправить солью, перцем и травами. Я использовала по своему вкусу: розмарин, тимьян, чабер, базилик и эстрагон. Все перемешать и выложить голени в форму для запекания.
Голени в чаше полить маслом, приправить солью, перцем и травами. Я использовала по своему вкусу: розмарин, тимьян, чабер, базилик и эстрагон. Все перемешать и выложить голени в форму для запекания.


На весь экран
Картофель очистить и нарезать дольками. Также посолить, поперчить, посыпать смесью трав и полить маслом. Перемешать.
Картофель очистить и нарезать дольками. Также посолить, поперчить, посыпать смесью трав и полить маслом. Перемешать.


На весь экран
Выложить в форму к голеням. Запекать при 200°C 15 минут, затем голени перевернуть и продолжить запекать еще 15–20 минут или до готовности.
Выложить в форму к голеням. Запекать при 200°C 15 минут, затем голени перевернуть и продолжить запекать еще 15–20 минут или до готовности.


На весь экран
Подаем со свежей зеленью и травами.
Подаем со свежей зеленью и травами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.