+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-китайски

Курица по-китайски
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
очень вкусно...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриное филе - 0,600 гр;
ананас консервированный кусочками - 100 гр(без жидкости);
перец болгарский - 1 шт. - 170-200 гр;
шампиньоны - 150 гр;
морковь - 100 гр;
корень имбиря - 50 гр;
херес или сухой вермут - 120 мл;
соевый соус - 100 мл;
красный молотый перец - 1/3 чайн. ложки;
растительное масло - 25 мл;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу обмыть, порезать крупными кусочками и замариновать. Маринад: херес, соевый соус, половина корня имбиря(25гр.)очистить и мелко нарубить. Оставить на час.
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать пластинками. Перец болгарский кубиками. Морковь и оставшийся имбирь нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3
На раскаленную сковороду смазанную маслом выложить курицу, маринад оставить. Обжаривать 5 мин. и добавить морковь и имбирь, еще через 5 мин. добавить ананас и болгарский перец и еще через 10 мин. грибы. Далее влить в сковороду оставшийся, добавить красный перец и тушить 7 мин. не накрывая крышкой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
19.11.2011 21:28:39

вкусненько)) голосую)