Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный салат с вином

Рыбный салат с вином
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не сложный, очень нежный салатик! Рекомендую
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 свежий карп или судак,
1 стакан сухого белого вина,
100 г тархуна,
100 г сливок или сметаны,
2 ст. ложки оливкового масла,
50 г сливочного масла,
2 луковицы,
500 г крупной соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу выпотрошить, оставив хвост, чешую и голову, и начинить измельченным тархуном (50г).
На весь экран
шаг 2
На противень высыпать крупную соль, на нее положить рыбу, присыпать ее солью. Поставить в горячую духовку на 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус: сливочное масло разогреть в сковородке, добавить оливковое масло, нарезанный кубиками лук и обжарить его до золотистого цвета; влить вино, через пару минут - сливки (сметану), оставшуюся зелень, перемешать, снять с огня и остудить.
На весь экран
шаг 4
Готовую рыбу очистить, отделить мясо и разобрать его на маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 5
Залить их холодным соусом. Салат можно подавать теплым или холодным.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
21.11.2011 05:19:43

С дебютом! Добро пожаловать к нам! Очень интересный и необычный салат. Голосую и 5.

Lyudmilae
Lyudmilae
20.11.2011 23:51:26

Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.11.2011 16:34:16

отличная рыбка, да еще и с соусом необычным! Голосую 3-я)

Ольга
Ольга
20.11.2011 12:48:55

Спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
19.11.2011 21:48:17

Как необычно! Очень понравился соус, с ним любая рыбка будет очень вкусной. Беру на заметку, спасибо за рецепт! Отличное начало!