Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Селедка под шубой с горошком

Селедка под шубой с горошком
Селедка под шубой с горошком
Селедка под шубой с горошком
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всегда мне хотелось добавить в традиционный рецепт селедки под шубой консервированный горошек. И вот я это сделала: горошек просто идеально вписался в блюдо. 

Очень рекомендую попробовать и такой вариант селедки под шубой.

Пищевая ценность порции

156
кКал
6%
Белки7 г
Жиры12 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сельдь нарежьте на кусочки, сразу выложите на блюдо, на котором будете подавать салат.
Сельдь нарежьте на кусочки, сразу выложите на блюдо, на котором будете подавать салат.


На весь экран
Лук почистите, нарежьте кубиком.
Лук почистите, нарежьте кубиком.


На весь экран
Выложите на сельдь. Сверху добавьте немного майонеза.
Выложите на сельдь. Сверху добавьте немного майонеза.


На весь экран
Картофель почистите, натрите на крупной терке, выложите следующим слоем.
Картофель почистите, натрите на крупной терке, выложите следующим слоем.


На весь экран
Снова немного майонеза.
Снова немного майонеза.


На весь экран
Морковь почистите, натрите на крупной терке — это следующий слой. И опять немного майонеза.
Морковь почистите, натрите на крупной терке — это следующий слой. И опять немного майонеза.


На весь экран
С горошка слейте жидкость. Слегка вдавливая, выложите его на морковь.
С горошка слейте жидкость. Слегка вдавливая, выложите его на морковь.


На весь экран
Немного майонеза.
Немного майонеза.


На весь экран
Яйца отварите вкрутую, натрите на терке и выложите на горошек.
Яйца отварите вкрутую, натрите на терке и выложите на горошек.


На весь экран
Свеклу почистите, натрите на терке и выложите верхним слоем.
Свеклу почистите, натрите на терке и выложите верхним слоем.


На весь экран
Распределите на свекле майонез и дайте блюду настояться, чтобы все слои пропитались.
Распределите на свекле майонез и дайте блюду настояться, чтобы все слои пропитались.


На весь экран
Сверху я украсила салат зеленым луком.
Сверху я украсила салат зеленым луком.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.