Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.

Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
33021 ed4 square100
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальзамическом уксусе.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Мы возьмем очень сладкий красный перец Ромарио и довольно сладкий серебряный лук, добавим к нему гречку и пряности и получим замечательный, ароматный и сладкий гречетто. К такому сладкому гарниру нужно мясо, которое мы тоже слегка подсластим с помощью бальзамика и эстрагона
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Грудка индейки 350 гр
Перец 1 шт
Лук серебряный 1 шт
Гречка 3 столовые ложки
Специи для индейки ( майоран, эстрагон, черный перец, морская соль, бальзамический уксус )
Специи для гречетто ( паприка, черный перец, базилик и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Промываем гречку.
На весь экран
шаг 2
Ставим на огонь кастрюлю с оливковым маслом и ждем пока оно прогреется.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем перец полукольцами, а лук режем произвольно, но не крупно.
На весь экран
шаг 4
Кладем овощи в кастрюлю, обжариваем 1 минуту, добавляем гречку, жарим еще 2 минуты, огонь держим слабом ( иначе начнет гореть ). Добавляем специи черный молотый перец, морскую соль, базилик и паприку, обжариваем еще 1 минуты и добавляем воды. Готовим до готовности гречки и испарения воды.
На весь экран
шаг 5
Грудку индейки режем кусочками по 5 см, обжариваем на сильном огне в течение 2 минут, убавляем огонь и добавляем черный молотый перец, эстрагон, бальзамический уксус, майоран и морскую соль. Добавляем воды и оставляем тушиться на слабом огне минут на 20 .
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Akmal
Akmal
29.09.2013 14:09:48

четкий рецепт, 5ка, сам издавна испотщую гречку в ризотто и называл гречёттто....думал я один такой, а тут вон как, уже таке давно придумали..... 😃😃😃

Евгения
Евгения
22.12.2011 15:47:41

555. все отлично приготовлено! Главное-вкусно и полезно!

натахан
натахан
05.12.2011 00:17:06

5 и голос.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.12.2011 00:06:53

Ммм, гречотто №7! Интересно, Алекс, а какое Вам больше понравилось? :)

alexmay
alexmay
05.12.2011 05:06:55
Ольга♥Ч,

Даже не знаю, все по свойму не плохие )

Max Ivanof
Max Ivanof
03.12.2011 11:50:34

На картинке выглядит как будто кто то вырвал.

alexmay
alexmay
03.12.2011 12:55:17
Max Ivanof,

Почти так и есть, для меня внешний вид не чего не значит, только вкус и польза.
P.S. Буду ждать вашу вариацию на тему тошноты =)

Сима♥
Сима♥
04.12.2011 09:33:25
Max Ivanof,

Фу,как не прилично:(,вполне аппетитная гречка!Убрали бы Вы своё сообщение..очень не красиво...

alexmay
alexmay
04.12.2011 10:30:44
Сима♥,

Да ладно, он же ковбой, крутой парень =)))

Max Ivanof
Max Ivanof
04.12.2011 14:24:52
Сима♥,

Дорогая СИМА!!
Вы помните что Янис сказал о вас в своих стихах, ЗАДУМАЙТЕСЬ почему!!!!!!!!!!!!!!!

Max Ivanof
Max Ivanof
04.12.2011 14:27:31
alexmay,

Да я КаУбой и горжусь этим, Между прочим советую поинтересоватся как КАУбой КУШАЮТ и как им ГОТОВЯТ!

alexmay
alexmay
04.12.2011 16:56:01
Max Ivanof,

Между прочим, я против ковбоев не чего плохого не имею, это часть западной культуры, просто задираться не надо, у вас кормят так у нас кормят.

Евгения
Евгения
22.12.2011 15:47:18
Max Ivanof,

Каубой-в переводе- пастух... думаю не изыками кормитесь)

alexmay
alexmay
22.12.2011 16:50:29
Евгения,

Жестко =), но справедливо, тут не поспоришь ,только с тем что у них природа и качество самой пищи в разы выше

Евгения
Евгения
22.12.2011 17:42:47
alexmay,

Алекс, это конечно-смотря откуда ковбой...можно же быть "Каубоем из Крыжопля"... Да и дело уже с усугублением экологии в худшую сторону как-то окутывает не обдельные континенты,города и страны, но и весь Земной шар. вне зависимости-Америка, Австралия, Мексика, Канада. везде есть свои "подводные камни". По-этому-о вкусах не спорят. Своя пища она 100 % лучше. Но можно "свою" пищу выращивать или искать и у нас.

alexmay
alexmay
22.12.2011 19:35:22
Евгения,

Конечно можно, мало только у нас хорошего и климат не совсем тот, но найти можно)

Max Ivanof
Max Ivanof
23.12.2011 07:08:30
Евгения,

А языки мы коптим,у нас есть всё не обходимое, вертолёты привозят всё что закажеш, включая Французкие торты и конфеты, постухи теперь совсем не те!!