Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Конфеты с черничным муссом. Teskoma

Конфеты с черничным муссом. Teskoma
Конфеты с черничным муссом. Teskoma
Конфеты с черничным муссом. Teskoma
Конфеты с черничным муссом. Teskoma
Конфеты с черничным муссом. Teskoma
Конфеты с черничным муссом. Teskoma
33052 ed4 square100
Конфеты с черничным муссом. Teskoma
Конфеты с черничным муссом. Teskoma
Конфеты с черничным муссом. Teskoma
Конфеты с черничным муссом. Teskoma
Конфеты с черничным муссом. Teskoma
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариант домашних конфеток. Которые могут превратится в прекрасный новогодний подарок)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 гр. черного шоколада
100 гр. черники
50-70 гр. сахара
2 ч.л. желатина

100 гр.черного шоколада
50 гр. белого шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Растопить 1000 гр. черного шоколада. Покрыть формочки для конфет.
Растопить 1000 гр. черного шоколада. Покрыть формочки для конфет.
На весь экран
шаг 2
Поставить в холодильник на 10-15 минут.Аккуратно достать конфеты из формочки.
Поставить в холодильник на 10-15 минут.Аккуратно достать конфеты из формочки.
На весь экран
шаг 3
Приготовить мусс. желатин залить 1-2 ст.л. горячей воды.Хорошо перемешать чтобы не осталось крупинок. Чернику взбить с сахаром, добавит желатин еще раз взбить.
Приготовить мусс. желатин залить 1-2 ст.л. горячей воды.Хорошо перемешать чтобы не осталось крупинок. Чернику взбить с сахаром, добавит желатин еще раз взбить.
На весь экран
шаг 4
Наполнить приготовленные шоколадные полусферы муссом. оставшийся мусс залить в форму для застывания. Затем нарезать квадратиками.
Наполнить приготовленные шоколадные полусферы муссом. оставшийся мусс залить в форму для застывания. Затем нарезать квадратиками.
На весь экран
шаг 5
Скрепить. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Скрепить. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
На весь экран
шаг 6
Растопить 50 гр. шоколада. Обкатать в нем конфетки.
Растопить 50 гр. шоколада. Обкатать в нем конфетки.
На весь экран
шаг 7
Оставшийся шоколад измельчить или натереть на терке. И обвалять в нем конфеты.
Оставшийся шоколад измельчить или натереть на терке. И обвалять в нем конфеты.
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Оставшийся мусс можно также полить шоколадом.
Оставшийся мусс можно также полить шоколадом.
На весь экран
шаг 10
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
05.12.2011 01:47:52

Голос вчера отдала :))), по нашему времени :)

Мурзик
Мурзик
04.12.2011 22:16:04

очень интересный вариант)) голосую))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.12.2011 22:02:37

И снова ты с черникой, это очень хорошо! Голосую 32-я)

CatherineSW
CatherineSW
04.12.2011 19:37:13

Оксаночка, конфетная искусительница! Принимай голос!

Альбина
Альбина
04.12.2011 18:06:09

Вкусные конфетки)) Голосую)

Показать еще комментарии