Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Dischi volanti") с креветками, кедровыми орешками и грибами

Паста "Dischi volanti") с креветками, кедровыми орешками и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я окончательно решила, что Dischi volanti- быть и точка. Название изменениям не подлежит, спасибо Елене, за просвещение..))) *Решив побаловать себя, я остановилась на комбинации креветок, кедровых орешков и грибов, которая, в итоге, пришлась мне очень по душе. Вкус получается нежным и в тоже время пикантным. Достаточно изысканно, как по мне..Вообщем, стоит попробовать! ;) Только предупреждаю данная порция готовится с расчета на одного(!) человека, так-что если намерены готовить больше, думаю знаете,какое математическое действие нужно совершить..)*
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 больших тигровых креветки
паста (предпочитаемой формы, берите короткую, в этом случае не прогадаете)- 55 г
зеленый лук- 1 шт
зеленый горошек- 2 ст.л
шампиньоны- горсть
небольшая горсть кедровых орешков
сливки(у меня 20%)- 4 ст.л
1 зубок чеснока
оливковое масло
соевый соус
орегано, базилик, майоран
сыр по-желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для начала воду для пасты доводим до кипения, добавляем чайную ложку соли и варим макароны до состояния аль-денте(не больше чем указано на упаковке).
На весь экран
шаг 2
Пока макароны варятся, на сковороде разогреваем 1 ст.л оливкового масла и добавляем измельченный чеснок. Жарим до полу прозрачности,кладем грибы и горошек. Затем убавляем огонь, солим грибы и добавляем по щепотке орегано, базилика и майорана. Хорошо премешиваем и даем грибам немножко подрумяниться. После вливаем 2 ст.л сливок и томим минуты 3. Забираем с плиты и отставляем в сторону.
Пока макароны варятся, на сковороде разогреваем 1 ст.л оливкового масла и добавляем измельченный чеснок. Жарим до полу прозрачности,кладем грибы и горошек. Затем убавляем огонь, солим грибы и добавляем по щепотке орегано, базилика и майорана. Хорошо премешиваем и даем грибам немножко подрумяниться. После вливаем 2 ст.л сливок и томим минуты 3. Забираем с плиты и отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 3
Преходим к креветкам. Для них тоже разогреваем на сковороде 1 ст.л оливкового масла, и жарим вместе с орешками до золотистой корочки. Затем, вливаем 2 ст.л сливок и оставляем креветки томится под крышкой до испарения сливок.
Преходим к креветкам. Для них тоже разогреваем на сковороде 1 ст.л оливкового масла, и жарим вместе с орешками до золотистой корочки. Затем, вливаем 2 ст.л сливок и оставляем креветки томится под крышкой до испарения сливок.
На весь экран
шаг 4
Готовую пасту выкладываем на тарелку, сначала кладем грибы с горошком, а затем, сверху креветки и орешки. Сдабриваем несколькими каплями соевого соуса и слегка посыпаем зелным луком и сыром. Осталось только не медлить с трапезой)) Bon Appetit!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
vee.inspired
vee.inspired
06.12.2011 01:21:34

большое спасибо, Оленька такие отзывы очень воодушевляют!..)))

Ольчик :)
Ольчик :)
06.12.2011 00:42:06

Очень аппетитно!!! Мне очень нравится!!! 55555+++++ голосую!)))

vee.inspired
vee.inspired
06.12.2011 00:35:09

Спасибо дорогие дамы, радует, что блюдо привлекло ваше внимание)) Обязательно как-нибудь попробуйте..)

Альбина
Альбина
05.12.2011 23:20:18

Вкусно и очень аппетитно!)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.12.2011 16:47:16

Очень аппетитно! :)

Показать еще комментарии