+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста "Dischi volanti") с креветками, кедровыми орешками и грибами

Паста "Dischi volanti") с креветками, кедровыми орешками и грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я окончательно решила, что Dischi volanti- быть и точка. Название изменениям не подлежит, спасибо Елене, за просвещение..))) *Решив побаловать себя, я остановилась на комбинации креветок, кедровых орешков и грибов, которая, в итоге, пришлась мне очень по душе. Вкус получается нежным и в тоже время пикантным. Достаточно изысканно, как по мне..Вообщем, стоит попробовать! ;) Только предупреждаю данная порция готовится с расчета на одного(!) человека, так-что если намерены готовить больше, думаю знаете,какое математическое действие нужно совершить..)*
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 больших тигровых креветки
паста (предпочитаемой формы, берите короткую, в этом случае не прогадаете)- 55 г
зеленый лук- 1 шт
зеленый горошек- 2 ст.л
шампиньоны- горсть
небольшая горсть кедровых орешков
сливки(у меня 20%)- 4 ст.л
1 зубок чеснока
оливковое масло
соевый соус
орегано, базилик, майоран
сыр по-желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала воду для пасты доводим до кипения, добавляем чайную ложку соли и варим макароны до состояния аль-денте(не больше чем указано на упаковке).
На весь экран
шаг 2
Пока макароны варятся, на сковороде разогреваем 1 ст.л оливкового масла и добавляем измельченный чеснок. Жарим до полу прозрачности,кладем грибы и горошек. Затем убавляем огонь, солим грибы и добавляем по щепотке орегано, базилика и майорана. Хорошо премешиваем и даем грибам немножко подрумяниться. После вливаем 2 ст.л сливок и томим минуты 3. Забираем с плиты и отставляем в сторону.
Пока макароны варятся, на сковороде разогреваем 1 ст.л оливкового масла и добавляем измельченный чеснок. Жарим до полу прозрачности,кладем грибы и горошек. Затем убавляем огонь, солим грибы и добавляем по щепотке орегано, базилика и майорана. Хорошо премешиваем и даем грибам немножко подрумяниться. После вливаем 2 ст.л сливок и томим минуты 3. Забираем с плиты и отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 3
Преходим к креветкам. Для них тоже разогреваем на сковороде 1 ст.л оливкового масла, и жарим вместе с орешками до золотистой корочки. Затем, вливаем 2 ст.л сливок и оставляем креветки томится под крышкой до испарения сливок.
Преходим к креветкам. Для них тоже разогреваем на сковороде 1 ст.л оливкового масла, и жарим вместе с орешками до золотистой корочки. Затем, вливаем 2 ст.л сливок и оставляем креветки томится под крышкой до испарения сливок.
На весь экран
шаг 4
Готовую пасту выкладываем на тарелку, сначала кладем грибы с горошком, а затем, сверху креветки и орешки. Сдабриваем несколькими каплями соевого соуса и слегка посыпаем зелным луком и сыром. Осталось только не медлить с трапезой)) Bon Appetit!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
donnaToria
donnaToria
06.12.2011 01:21:34

большое спасибо, Оленька такие отзывы очень воодушевляют!..)))

Ольчик :)
Ольчик :)
06.12.2011 00:42:06

Очень аппетитно!!! Мне очень нравится!!! 55555+++++ голосую!)))

donnaToria
donnaToria
06.12.2011 00:35:09

Спасибо дорогие дамы, радует, что блюдо привлекло ваше внимание)) Обязательно как-нибудь попробуйте..)

Альбина
Альбина
05.12.2011 23:20:18

Вкусно и очень аппетитно!)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.12.2011 16:47:16

Очень аппетитно! :)

Показать еще комментарии