Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с тыквой, руколой и творожным соусом

Паста с тыквой, руколой и творожным соусом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/5942/65942-ed4_wide.jpg?14716295212014-04-16T20:55:44+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса:
220 г
1 зубчик
1 шт.
1 шт.
5 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
200 г
300 г
7 шт.
1 горсть
3 веточки
2 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
227764 ed4 square150
213935 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 220°С.
На весь экран
шаг 2
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить, немного сохранив.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить, немного сохранив.
На весь экран
шаг 3
Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками.
Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Шалот почистить, крупные луковицы разрезать пополам.
Шалот почистить, крупные луковицы разрезать пополам.
На весь экран
шаг 5
Нарезанную тыкву выложить в небольшой глубокий противень, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом, добавить шалот, посолить, поперчить и слегка встряхнуть.
Нарезанную тыкву выложить в небольшой глубокий противень, посыпать листьями тимьяна, сбрызнуть оливковым маслом, добавить шалот, посолить, поперчить и слегка встряхнуть.
На весь экран
шаг 6
Запекать тыкву с шалотом в разогретой духовке 15–20 минут.
Запекать тыкву с шалотом в разогретой духовке 15–20 минут.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть с солью.
На весь экран
шаг 8
Листья тархуна, базилика и тимьяна мелко порубить.
Листья тархуна, базилика и тимьяна мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус: размять творог вилкой, добавить измельченную зелень, растертый чеснок, мускатный орех, влить 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: размять творог вилкой, добавить измельченную зелень, растертый чеснок, мускатный орех, влить 1–2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 10
В горячие макароны добавить творожный соус, руколу, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
В горячие макароны добавить творожный соус, руколу, влить 2 ст. ложки воды, в которой варились макароны, и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Запеченные овощи вместе с выделившимся соком добавить в макароны с творогом, еще раз все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Запеченные овощи вместе с выделившимся соком добавить в макароны с творогом, еще раз все перемешать и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
02.11.2014 02:29:15

очень вкусно получилось даже без руколы 😄 мои за обе щеки уплетали! спасибо!💐

Наташа
Наташа
27.04.2014 14:33:50

Отличная паста. Великолепно подходит как для завтрака, так и для ужина.