Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.

Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.
Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.
33266 ed4 square100
Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я считаю, что может сочетаться лучше, чем свинина с рисом. Рис будем готовить в восточном стиле, с пятью видами перца и овощами. Остро, пряно и вкусно. Свинину приготовим в большом количестве уксуса, она будет очень ароматная, мягкая и сладковатая. Отлично подойдет к этому острому рису.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная вырезка 300 гр
Рис ( любой белый )
Перец зеленый 1 шт
Лук 2 шт
Корень сельдерея 70 гр
Специи для риса ( пять видов перца, базилик, зира и морская соль )
Специи для свинины ( черный перец, эстрагон, морская соль и бальзамический уксус )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
И так рис промываем.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле разогреваем оливковое масло.
На весь экран
шаг 3
Нарезаем овощи, все режем не крупно, полукольцами и кубиками. Две серебряные луковицы, немного корня сельдерея, зеленый грунтовой перец.
На весь экран
шаг 4
Кладем все овощи в кастрюлю, добавляем базилик, смесь из пяти перцев ( красный, черный, зеленый, белый и розовый ), морскую соль и зиру. Добавляем рис, все это жарим примерно 2 минуты и добавляем воды. Готовим до готовности риса и полного испарения воды.
На весь экран
шаг 5
Свиную вырезку нарезаем произвольно, начинаем обжаривать на слабом огне, чтобы она не начала гореть, добавим черный перец, морскую соль, эстрагон и 4 столовые ложки бальзамического уксуса, жарим 5 минут, добавляем немного воды и тушим 20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
07.12.2011 19:07:31

Голос Саш!

alexmay
alexmay
07.12.2011 19:26:08
Anna St
Anna St
06.12.2011 15:45:39

Что-то ничего не понятно...что это у вас такое на тарелке сфотографировано?))

alexmay
alexmay
06.12.2011 16:57:03
Anna St,

Анна, для моих блюд фотография не главное, главное только ингредиенты и их пищевая ценность, так как я стараюсь готовить только фитнес блюда с упором на максимальную пользу от еды. Так что фотография у меня всегда такая.

Борис
Борис
06.12.2011 14:46:45

Ставлю "5" очередной серой БУРДЕ! может теперь меня не заблокируют 😀)))

Актинидия
Актинидия
06.12.2011 11:49:39

Алекс, ну проявите, наконец-то фантазию! Что за фото?! Откроешь ваши рецепты, все на одно лицо!!! Сиротские кусочки мяса...

alexmay
alexmay
06.12.2011 13:53:45
Актинидия,

Уважаемая Актинидия, так не открывайте и жалеть кусочки вам не придется.
Я вроде бы четко ответил, на ваше прошлое замечание, если вы его не поняли, то это не мои проблемы, а ваши.

mademoiselle
mademoiselle
07.12.2011 21:38:16
alexmay,

Как у тебя хватает столько терпения общаться с людьми, которые имеют подобные мнения =) мне просто любопытно! Вот что значит спорт для жизни =) дарит оптимизм =) Хотя я занимаюсь пилатесом с элементами йоги сугубо для удовольствия, но такого терпения у меня явно нет =) Саша, ты молодец =)

alexmay
alexmay
08.12.2011 05:11:25
mademoiselle,

Спасибо, пилатес очень хорошой вид занятий, он действительно приятен, в фитнесе больше терпения и боли)))
Ну это уже не совсем люди, это те кого называют " серая масса "

Lena
Lena
06.12.2011 10:57:49

одна из моих любимых приправ " 5 перцев"