Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом

Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
41511 ed4 square100
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". В нашей семье очень любят фаршированные перцы... Готовлю я их часто, начиняя разным фаршем... Сегодня - с куриным фаршем и рисом... Я решила убить сразу двух зайцев - приготовить вкусный ужин и принять участие в конкурсе))))))))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные грудки 0,5 кг
рис 100 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 2-3 зубчика
оливковое масло
соль, перец
базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощи помыть и просушить. Куриную грудку освободить от кожицы и костей.
Овощи помыть и просушить. Куриную грудку освободить от кожицы и костей.
На весь экран
шаг 2
С перцев срезать шапочки и удалить семена.
С перцев срезать шапочки и удалить семена.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко порубить.
Лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Сделать фарш, добавить лук. Посолить, поперчить. Рис хорошо промыть в горячей воде (5-6 раз) и добавить к мясу. Я рис предварительно не отвариваю.
Сделать фарш, добавить лук. Посолить, поперчить. Рис хорошо промыть в горячей воде (5-6 раз) и добавить к мясу. Я рис предварительно не отвариваю.
На весь экран
шаг 5
Наполнить подготовленные перцы фаршем.
Наполнить подготовленные перцы фаршем.
На весь экран
шаг 6
Уложить в кастрюлю или казанок. Я решила сэкономить время и приготовить в мультиварке. Залить водой и варить 30 минут.
Уложить в кастрюлю или казанок. Я решила сэкономить время и приготовить в мультиварке. Залить водой и варить 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Вынуть перцы из мультиварки, переложить в жароупорное блюдо и на 10-15 минут отправить в раскаленную духовку.
На весь экран
шаг 8
Для соуса обжарить на оливковом масле мелкорубленный лук, чеснок и морковь, натертую на мелкой терке. В самом конце добавить помидоры конкасе и протушить всё под закрытой крышкой, добавить соль и перец по вкусу. В готовый соус добавить рубленый базилик.
Для соуса обжарить на оливковом масле мелкорубленный лук, чеснок и морковь, натертую на мелкой терке. В самом конце добавить помидоры конкасе и протушить всё под закрытой крышкой, добавить соль и перец по вкусу. В готовый соус добавить рубленый базилик.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 65
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
19.05.2012 07:57:44

😀Ну это же моя любимая еда!!!!!👍

Ла Ванда
Ла Ванда
19.05.2012 08:56:53
Elen@Lat,

pooh_lolheartflower спасибо))))

Ольчик :)
Ольчик :)
19.05.2012 01:41:30

20-я!!! Вкусно!!!!flowerflowerflower

Ла Ванда
Ла Ванда
19.05.2012 01:45:41
Ольчик :),

Спасибо большое)))))))pooh_lol

Людмила
Людмила
18.05.2012 23:03:55

Вкусный перчик! Голосую, 19-я.

Ла Ванда
Ла Ванда
18.05.2012 23:04:51
Людмила,

Спасибо большое))))))))flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.05.2012 20:27:27

18-ая)

Ла Ванда
Ла Ванда
18.05.2012 20:31:36
Сюрреалистичная,

Спасибо большое)))))))))heartflowerheartflowerheartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
18.05.2012 19:31:47

забираю в КК и голосую 17ая) я мультиварку купила и осваиваю, для меня это очень актуальный рецепт!

Ла Ванда
Ла Ванда
18.05.2012 20:25:16
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза! Я мультиваркой пользуюсь постоянно - и варю, и жарю, и пеку в ней)))

Liza Oliver
Liza Oliver
19.05.2012 02:46:54
Ла Ванда,

я тоже осваиваю)flower

Показать еще комментарии