Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
44927
0
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
27025
0
Реклама

Белая рыба запеченая в кокосовом молоке (постное)

Белая рыба запеченая в кокосовом молоке (постное)
Белая рыба запеченая в кокосовом молоке (постное)
Белая рыба запеченая в кокосовом молоке (постное)
Белая рыба запеченая в кокосовом молоке (постное)
Белая рыба запеченая в кокосовом молоке (постное)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и нежное блюдо. И конечно подойдет и не только в пост))
Ингредиенты
Была может быть любая, у меня была пикша
лук репчатый 2 шт.
мука 2 ст.л.
черри 9 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
сок лайма 1/2 шт.
кокосовое молоко 200мл.
масло оливковое
соль, перец, зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.


На весь экран
Лук обжарить на масле.
Лук обжарить на масле.


На весь экран
Выложить обжаренную рыбу в форму для запекания.
Выложить обжаренную рыбу в форму для запекания.


На весь экран
Сверху выкладываем обжаренный лук.
Сверху выкладываем обжаренный лук.


На весь экран
Теперь половинки помидор и перец.Полить соком лайма. Немного посолить и поперчить и залить кокосовым молоком. Сдавим в разогретую духовку до 220* и запекаем 25 минут
Теперь половинки помидор и перец.Полить соком лайма. Немного посолить и поперчить и залить кокосовым молоком. Сдавим в разогретую духовку до 220* и запекаем 25 минут


На весь экран
Получилась вкусная, нежная рыбка! Приятного аппетита!!!
Получилась вкусная, нежная рыбка! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(33)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
irina_kha
irina_kha
12 лет назад

Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт.

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

ммм) какая рыбка)) голосую))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

Привет Иринчик, ярко и вкусно,такое по мне!

Рита
Рита
12 лет назад

28-я!

Елена Широких
Елена Широких
12 лет назад

Очень интересно-вкусно, Ирина! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.