Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Утка

Утка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Утка, зеленые яблоки – лучше кислые, мед, горчица.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем яблоки дольками. Утку солим слегка внутри, чуть перца. Фаршируем яблоками. Протыкаем аккуратно грудку острым ножом в нескольких местах. Достаточно часто, чтобы не было лишнего жира. Натираем солью, перцем и оливковым маслом! Отправляем в духовку. На 220 градусов. Наливаем на дно противня воды, примерно на сантиметр. И через каждые 10 минут, не ленимся, поливаем ее выделившимся жиром. Готовим ее от часа до двух, опять же в зависимости от духовки. Мне понадобился час. Минут за десять до конца, начинайте ее мазать карамелью из меда и горчицы. Вынимаем, достаем яблоки, режем утку и красиво на стол. ВСЕ!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
18.12.2011 21:21:23

Голосую!

Иннулька
Иннулька
18.12.2011 16:58:32

Утка реально сочная и вкусная! спасибо за оценки!!

Людмила
Людмила
18.12.2011 16:16:29

Голосую, 11-я.Очень соблазнительно выглядит!

Инна Соколова
Инна Соколова
18.12.2011 10:19:44

Замечательная утка!

Анна
Анна
18.12.2011 00:01:37

обожаю!!!!!!!

Анна
Анна
18.12.2011 15:09:59
Анна ,

я 8-ая!!!!за такую красоту и вкуснятину грех не проголосовать)))))

Показать еще комментарии