+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
41847
1
Реклама

Утка

Ингредиенты

Утка, зеленые яблоки – лучше кислые, мед, горчица.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Нарезаем яблоки дольками. Утку солим слегка внутри, чуть перца. Фаршируем яблоками. Протыкаем аккуратно грудку острым ножом в нескольких местах. Достаточно часто, чтобы не было лишнего жира. Натираем солью, перцем и оливковым маслом! Отправляем в духовку. На 220 градусов. Наливаем на дно противня воды, примерно на сантиметр. И через каждые 10 минут, не ленимся, поливаем ее выделившимся жиром. Готовим ее от часа до двух, опять же в зависимости от духовки. Мне понадобился час. Минут за десять до конца, начинайте ее мазать карамелью из меда и горчицы. Вынимаем, достаем яблоки, режем утку и красиво на стол. ВСЕ!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Голосую!

Иннулька
Иннулька
8 лет назад

Утка реально сочная и вкусная! спасибо за оценки!!

Людмила
Людмила
8 лет назад

Голосую, 11-я.Очень соблазнительно выглядит!

Инна Соколова
Инна Соколова
8 лет назад

Замечательная утка!

Анна
Анна
8 лет назад

обожаю!!!!!!!

Анна
Анна
8 лет назад
Анна ,

я 8-ая!!!!за такую красоту и вкуснятину грех не проголосовать)))))

Показать еще комментарии