Утка

Утка

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • яблоки зеленыепо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Нарезаем яблоки дольками. Утку солим слегка внутри, чуть перца. Фаршируем яблоками. Протыкаем аккуратно грудку острым ножом в нескольких местах. Достаточно часто, чтобы не было лишнего жира. Натираем солью, перцем и оливковым маслом! Отправляем в духовку. На 220 градусов. Наливаем на дно противня воды, примерно на сантиметр. И через каждые 10 минут, не ленимся, поливаем ее выделившимся жиром. Готовим ее от часа до двух, опять же в зависимости от духовки. Мне понадобился час. Минут за десять до конца, начинайте ее мазать карамелью из меда и горчицы. Вынимаем, достаем яблоки, режем утку и красиво на стол. ВСЕ!!!
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Голосую!

    • Иннулька
      ИннулькаАвтор рецепта

       Утка реально сочная и вкусная! спасибо за оценки!!

      • Людмила

         Голосую, 11-я.Очень соблазнительно выглядит!

        • Инна Соколова

           Замечательная утка!

          • Анна

             обожаю!!!!!!!

            Оставить комментарий