Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

миндальные бискотти с клюквой

миндальные бискотти с клюквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Бискотти - это итальянские сухарики, которые подают к вину, чаю, кофе...Всё зависит от вида бискотти. Рецепт, который даю я подходит к чаю. У этих бискотти необыкновенный аромат!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,75 стакана миндаля (очищенного и обжаренного)
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин - по вкусу
3 яйца
0,25 стакана ликера «Амаретто»
3/4 стакана сушенной клюквы (или изюма)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
58852 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, измельчен- ные орехи,сушенную клюкву (изюм) В отдельной посуде взбивать яйца с ванилином, ликером (вливать тонкой струйкой)втечение 1-2 минуты. Добавить смесь в муку. Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформовать из каждой вытянутые батоны, уложить на смазанный маслом и припудренный мукой противень. Выпекать при температуре 180 °С 50 минут до золотистого цвета (лучше следить потому как у всех печки по разному пекут) Готовые батоны остудить и нарезать на кусочки (толщиной в 1 см). Ломтики уложить на противень и выпекать при 170 °С 10-15 минут, перевернув один раз. Готовые бискотти хранить в контейнере с плотной крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить