+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

миндальные бискотти с клюквой

миндальные бискотти с клюквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Бискотти - это итальянские сухарики, которые подают к вину, чаю, кофе...Всё зависит от вида бискотти. Рецепт, который даю я подходит к чаю. У этих бискотти необыкновенный аромат!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,75 стакана миндаля (очищенного и обжаренного)
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
ванилин - по вкусу
3 яйца
0,25 стакана ликера «Амаретто»
3/4 стакана сушенной клюквы (или изюма)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
58852 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар, измельчен- ные орехи,сушенную клюкву (изюм) В отдельной посуде взбивать яйца с ванилином, ликером (вливать тонкой струйкой)втечение 1-2 минуты. Добавить смесь в муку. Вымесить тесто, разделить на 2 части, сформовать из каждой вытянутые батоны, уложить на смазанный маслом и припудренный мукой противень. Выпекать при температуре 180 °С 50 минут до золотистого цвета (лучше следить потому как у всех печки по разному пекут) Готовые батоны остудить и нарезать на кусочки (толщиной в 1 см). Ломтики уложить на противень и выпекать при 170 °С 10-15 минут, перевернув один раз. Готовые бискотти хранить в контейнере с плотной крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым