Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кролик получился мягким, нежным, в меру остреньким, очень ароматным. Вкусно...ммм-мм-м!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кролик
Белое вино
Чеснок
Куриный бульон
Оливковое масло
Розмарин сушеный
Орегано сушеное
Мука
Веточки розмарина
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы.
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы.
На весь экран
шаг 2
Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами и обжарить примерно по 7 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами и обжарить примерно по 7 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Сложить обжаренные кусочки в глубокую кастрюлю. Добавить 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных ножом. Для остроты добавить обжаренный чили.
Сложить обжаренные кусочки в глубокую кастрюлю. Добавить 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных ножом. Для остроты добавить обжаренный чили.
На весь экран
шаг 4
Залить белым вином. Добавить куриный бульон. Посолить. Сверху выложить веточки розмарина. Тушить в духовке без крышки при температуре 220 градусов около часа.
Залить белым вином. Добавить куриный бульон. Посолить. Сверху выложить веточки розмарина. Тушить в духовке без крышки при температуре 220 градусов около часа.
На весь экран
шаг 5
На гарнир я подавала рис (смесь пропаренного и дикого риса) и свежие овощи.
На гарнир я подавала рис (смесь пропаренного и дикого риса) и свежие овощи.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
jeka-sh
jeka-sh
13.07.2013 14:11:25

Простите 😌, а какое количество вина и бульона должно быть на половину кролика?

Маришель
Маришель
14.07.2013 00:55:12
jeka-sh,

Такое количество, чтобы на 2/3 по крыло куски кролика. Я думаю, что грамм по 100 того и другого.

Oksana
Oksana
03.03.2013 09:01:57

Скажите, пожалуйста, а почему в способе приготовления есть перец чили (в первом пункте), а в ингредиентах нет...?😏

Маришель
Маришель
03.03.2013 10:41:44
Oksana,

Я просто забыла указать pooh_lol Спасибо за наблюдательность, Оксаночка!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
28.12.2011 04:46:36

32-ая)

Мурзик
Мурзик
28.12.2011 00:25:30

кролик в вине - это очень вкусно)) голосую))

Апрель
Апрель
27.12.2011 21:46:02

22я!

Маришель
Маришель
27.12.2011 22:50:08
Апрель,

Спасибо, Аля!

Показать еще комментарии