Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
32290
1
Реклама

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кролик получился мягким, нежным, в меру остреньким, очень ароматным. Вкусно...ммм-мм-м!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Кролик
Белое вино
Чеснок
Куриный бульон
Оливковое масло
Розмарин сушеный
Орегано сушеное
Мука
Веточки розмарина
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы.
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы.


На весь экран
Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами и обжарить примерно по 7 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами и обжарить примерно по 7 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.


На весь экран
Сложить обжаренные кусочки в глубокую кастрюлю. Добавить 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных ножом. Для остроты добавить обжаренный чили.
Сложить обжаренные кусочки в глубокую кастрюлю. Добавить 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных ножом. Для остроты добавить обжаренный чили.


На весь экран
Залить белым вином. Добавить куриный бульон. Посолить. Сверху выложить веточки розмарина. Тушить в духовке без крышки при температуре 220 градусов около часа.
Залить белым вином. Добавить куриный бульон. Посолить. Сверху выложить веточки розмарина. Тушить в духовке без крышки при температуре 220 градусов около часа.


На весь экран
На гарнир я подавала рис (смесь пропаренного и дикого риса) и свежие овощи.
На гарнир я подавала рис (смесь пропаренного и дикого риса) и свежие овощи.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
jeka-sh
jeka-sh
9 лет назад

Простите 😌, а какое количество вина и бульона должно быть на половину кролика?

Маришель
Маришель
9 лет назад
jeka-sh,

Такое количество, чтобы на 2/3 по крыло куски кролика. Я думаю, что грамм по 100 того и другого.

Oksana
Oksana
9 лет назад

Скажите, пожалуйста, а почему в способе приготовления есть перец чили (в первом пункте), а в ингредиентах нет...?😏

Маришель
Маришель
9 лет назад
Oksana,

Я просто забыла указать pooh_lol Спасибо за наблюдательность, Оксаночка!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
10 лет назад

32-ая)

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

кролик в вине - это очень вкусно)) голосую))

Апрель
Апрель
10 лет назад

22я!

Маришель
Маришель
10 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.