+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кролик получился мягким, нежным, в меру остреньким, очень ароматным. Вкусно...ммм-мм-м!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кролик
Белое вино
Чеснок
Куриный бульон
Оливковое масло
Розмарин сушеный
Орегано сушеное
Мука
Веточки розмарина
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы.
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы.
На весь экран
шаг 2
Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами и обжарить примерно по 7 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами и обжарить примерно по 7 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Сложить обжаренные кусочки в глубокую кастрюлю. Добавить 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных ножом. Для остроты добавить обжаренный чили.
Сложить обжаренные кусочки в глубокую кастрюлю. Добавить 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных ножом. Для остроты добавить обжаренный чили.
На весь экран
шаг 4
Залить белым вином. Добавить куриный бульон. Посолить. Сверху выложить веточки розмарина. Тушить в духовке без крышки при температуре 220 градусов около часа.
Залить белым вином. Добавить куриный бульон. Посолить. Сверху выложить веточки розмарина. Тушить в духовке без крышки при температуре 220 градусов около часа.
На весь экран
шаг 5
На гарнир я подавала рис (смесь пропаренного и дикого риса) и свежие овощи.
На гарнир я подавала рис (смесь пропаренного и дикого риса) и свежие овощи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
jeka-sh
jeka-sh
13.07.2013 14:11:25

Простите 😌, а какое количество вина и бульона должно быть на половину кролика?

Маришель
Маришель
14.07.2013 00:55:12
jeka-sh,

Такое количество, чтобы на 2/3 по крыло куски кролика. Я думаю, что грамм по 100 того и другого.

Oksana
Oksana
03.03.2013 09:01:57

Скажите, пожалуйста, а почему в способе приготовления есть перец чили (в первом пункте), а в ингредиентах нет...?😏

Маришель
Маришель
03.03.2013 10:41:44
Oksana,

Я просто забыла указать pooh_lol Спасибо за наблюдательность, Оксаночка!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
28.12.2011 04:46:36

32-ая)

Мурзик
Мурзик
28.12.2011 00:25:30

кролик в вине - это очень вкусно)) голосую))

Апрель
Апрель
27.12.2011 21:46:02

22я!

Маришель
Маришель
27.12.2011 22:50:08
Апрель,

Спасибо, Аля!

Показать еще комментарии