+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
24613
1
Реклама

Кролик в белом вине

Кролик в белом вине
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Кролик получился мягким, нежным, в меру остреньким, очень ароматным. Вкусно...ммм-мм-м!
Ингредиенты

Кролик
Белое вино
Чеснок
Куриный бульон
Оливковое масло
Розмарин сушеный
Орегано сушеное
Мука
Веточки розмарина
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы.
В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить на нем 2 раздавленных зубчика чеснока и 2 кусочка перца чили. Вынуть приправы.
На весь экран
шаг 2/5
Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами и обжарить примерно по 7 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
Кролика разделать на порционные кусочки. Муку смешать с сушеными розмарином и орегано. Куски кролика обвалять в муке с приправами и обжарить примерно по 7 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3/5
Сложить обжаренные кусочки в глубокую кастрюлю. Добавить 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных ножом. Для остроты добавить обжаренный чили.
Сложить обжаренные кусочки в глубокую кастрюлю. Добавить 4-5 зубчиков чеснока, раздавленных ножом. Для остроты добавить обжаренный чили.
На весь экран
шаг 4/5
Залить белым вином. Добавить куриный бульон. Посолить. Сверху выложить веточки розмарина. Тушить в духовке без крышки при температуре 220 градусов около часа.
Залить белым вином. Добавить куриный бульон. Посолить. Сверху выложить веточки розмарина. Тушить в духовке без крышки при температуре 220 градусов около часа.
На весь экран
шаг 5/5
На гарнир я подавала рис (смесь пропаренного и дикого риса) и свежие овощи.
На гарнир я подавала рис (смесь пропаренного и дикого риса) и свежие овощи.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
jeka-sh
jeka-sh
7 лет назад

Простите 😌, а какое количество вина и бульона должно быть на половину кролика?

Маришель
Маришель
7 лет назад
jeka-sh,

Такое количество, чтобы на 2/3 по крыло куски кролика. Я думаю, что грамм по 100 того и другого.

Oksana
Oksana
7 лет назад

Скажите, пожалуйста, а почему в способе приготовления есть перец чили (в первом пункте), а в ингредиентах нет...?😏

Маришель
Маришель
7 лет назад
Oksana,

Я просто забыла указать pooh_lol Спасибо за наблюдательность, Оксаночка!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад

32-ая)

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

кролик в вине - это очень вкусно)) голосую))

Апрель
Апрель
8 лет назад

22я!

Маришель
Маришель
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля!

Показать еще комментарии