Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

португальский мясной рулет

португальский мясной рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
давно пользуюсь рецептами с этого сайта,решила что достаточно быть пассивным потребителем,пора внести свой небольшой вклад.Живу в Португалии поэтому хочу поделиться рецептом в лучших португальских традициях,как раз готовила на рождество..ням ням(увы качество фотографий ужастно,но перефотографировать не получилось,не взыщите)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг мясо грудки индейки или курицы(я делала из свининки
100гр чернослива
100гр копчёёной прослойки то бишь бекон
3стол.ложки оливков.масла
1 апельсин
200гр.белого сухого вина
3 зубчика чеснока
петрушка,соль.перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
распластать грудки,или как у меня кусок мяса как на рулет.посолить поперчить,на сухой сковородке обжарить бекон.включить духовку разогреть на 200гр.выложить на мясо бекон,чернослив посыпать петрушкой
распластать грудки,или как у меня кусок мяса как на рулет.посолить поперчить,на сухой сковородке обжарить бекон.включить духовку разогреть на 200гр.выложить на мясо бекон,чернослив посыпать петрушкой
На весь экран
шаг 2
закрутить рулет скрепить зубочисткой.выложить в форму,посолить,поперчить,натереть раздавленным чесноком,полить вино,сок с апельсина и оливковое масло.я ещё выложила картошечку в мундире у нас как раз молоденькая появилась))
закрутить рулет скрепить зубочисткой.выложить в форму,посолить,поперчить,натереть раздавленным чесноком,полить вино,сок с апельсина и оливковое масло.я ещё выложила картошечку в мундире у нас как раз молоденькая появилась))
На весь экран
шаг 3
ставим в духовку,если делали из грудок то на 45мин при 180 гр,если как я из свнины то на где то на 1 час под фольгой на 220 гр и пол часа без фольги. приятного апетита и с наступающим новым годом!
ставим в духовку,если делали из грудок то на 45мин при 180 гр,если как я из свнины то на где то на 1 час под фольгой на 220 гр и пол часа без фольги. приятного апетита и с наступающим новым годом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить