+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

португальский мясной рулет

португальский мясной рулет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
давно пользуюсь рецептами с этого сайта,решила что достаточно быть пассивным потребителем,пора внести свой небольшой вклад.Живу в Португалии поэтому хочу поделиться рецептом в лучших португальских традициях,как раз готовила на рождество..ням ням(увы качество фотографий ужастно,но перефотографировать не получилось,не взыщите)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг мясо грудки индейки или курицы(я делала из свининки
100гр чернослива
100гр копчёёной прослойки то бишь бекон
3стол.ложки оливков.масла
1 апельсин
200гр.белого сухого вина
3 зубчика чеснока
петрушка,соль.перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
распластать грудки,или как у меня кусок мяса как на рулет.посолить поперчить,на сухой сковородке обжарить бекон.включить духовку разогреть на 200гр.выложить на мясо бекон,чернослив посыпать петрушкой
распластать грудки,или как у меня кусок мяса как на рулет.посолить поперчить,на сухой сковородке обжарить бекон.включить духовку разогреть на 200гр.выложить на мясо бекон,чернослив посыпать петрушкой
На весь экран
шаг 2
закрутить рулет скрепить зубочисткой.выложить в форму,посолить,поперчить,натереть раздавленным чесноком,полить вино,сок с апельсина и оливковое масло.я ещё выложила картошечку в мундире у нас как раз молоденькая появилась))
закрутить рулет скрепить зубочисткой.выложить в форму,посолить,поперчить,натереть раздавленным чесноком,полить вино,сок с апельсина и оливковое масло.я ещё выложила картошечку в мундире у нас как раз молоденькая появилась))
На весь экран
шаг 3
ставим в духовку,если делали из грудок то на 45мин при 180 гр,если как я из свнины то на где то на 1 час под фольгой на 220 гр и пол часа без фольги. приятного апетита и с наступающим новым годом!
ставим в духовку,если делали из грудок то на 45мин при 180 гр,если как я из свнины то на где то на 1 час под фольгой на 220 гр и пол часа без фольги. приятного апетита и с наступающим новым годом!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым