португальский мясной рулет

португальский мясной рулет

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

давно пользуюсь рецептами с этого сайта,решила что достаточно быть пассивным потребителем,пора внести свой небольшой вклад.Живу в Португалии поэтому хочу поделиться рецептом в лучших португальских традициях,как раз готовила на рождество..ням ням(увы качество фотографий ужастно,но перефотографировать не получилось,не взыщите)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки269г
    298.89% от дневной нормы
  • Жиры66г
    82.50% от дневной нормы
  • Углеводы103г
    34.33% от дневной нормы
  • Калории2054кКал
    85.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 распластать грудки,или как у меня кусок мяса как на рулет.посолить поперчить,на сухой сковородке обжарить бекон.включить духовку разогреть на 200гр.выложить на мясо бекон,чернослив посыпать петрушкой
    распластать грудки,или как у меня кусок мяса как на рулет.посолить поперчить,на сухой сковородке обжарить бекон.включить духовку разогреть на 200гр.выложить на мясо бекон,чернослив посыпать петрушкой
  • Шаг 2 закрутить рулет скрепить зубочисткой.выложить в форму,посолить,поперчить,натереть раздавленным чесноком,полить вино,сок с апельсина и оливковое масло.я ещё выложила картошечку в мундире у нас как раз молоденькая появилась))
    закрутить рулет скрепить зубочисткой.выложить в форму,посолить,поперчить,натереть раздавленным чесноком,полить вино,сок с апельсина и оливковое масло.я ещё выложила картошечку в мундире у нас как раз молоденькая появилась))
  • Шаг 3 ставим в духовку,если делали из грудок то на 45мин при 180 гр,если как я из свнины то на где то на 1 час под фольгой на 220 гр и пол часа без фольги.
приятного апетита и с наступающим новым годом!
    ставим в духовку,если делали из грудок то на 45мин при 180 гр,если как я из свнины то на где то на 1 час под фольгой на 220 гр и пол часа без фольги. приятного апетита и с наступающим новым годом!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий