Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с шпинатом

Паста с шпинатом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо - класс! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Орегано, розмарин - по вкусу
листья базилика - 5-10 штук
шпинат мелко рубленный -200гр
свинина мелко рубленная(не фарш) - 300-400гр
пеперончино - по вкусу
чеснок - 2-4зуб.
оливковое масло- 100гр
столовая ложка соли
паста Penne candelle - 500гр
петрушка - 50гр
лимон - 1/2
сметана - 150-200гр
сыр скаморца - 50гр
сыр пармезан или грана падано - 100гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выливаем на сковороду оливковое масло засыпаем чеснок (рубленый или давленый), пеперончино, готовим 1-2мин (чеснок должен быть слегка золотистым, а не сгоревшим). Засыпаем мясо , обжариваем 5мин, по ходу засыпаем специи: базилик, розмарин, орегано. Выдавить половинку лимона . С варящейся пасты отбираем 100гр воды и доливаем к мясу. После засыпаем шпинат и петрушку это всё прожариваем 10мин . Добавляем сметану и жарим 5мин. В конце добавляем сыр скаморца, нарезанный кубиками. Паста готовится 10-12мин. После пасту отправляем на сковороду к шпинату, перемешиваем 1-2мин, и готово. на стол подаём с листочками базилика и тёртым пармезаном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить