+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с шпинатом

Паста с шпинатом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо - класс! Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Орегано, розмарин - по вкусу
листья базилика - 5-10 штук
шпинат мелко рубленный -200гр
свинина мелко рубленная(не фарш) - 300-400гр
пеперончино - по вкусу
чеснок - 2-4зуб.
оливковое масло- 100гр
столовая ложка соли
паста Penne candelle - 500гр
петрушка - 50гр
лимон - 1/2
сметана - 150-200гр
сыр скаморца - 50гр
сыр пармезан или грана падано - 100гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Выливаем на сковороду оливковое масло засыпаем чеснок (рубленый или давленый), пеперончино, готовим 1-2мин (чеснок должен быть слегка золотистым, а не сгоревшим). Засыпаем мясо , обжариваем 5мин, по ходу засыпаем специи: базилик, розмарин, орегано. Выдавить половинку лимона . С варящейся пасты отбираем 100гр воды и доливаем к мясу. После засыпаем шпинат и петрушку это всё прожариваем 10мин . Добавляем сметану и жарим 5мин. В конце добавляем сыр скаморца, нарезанный кубиками. Паста готовится 10-12мин. После пасту отправляем на сковороду к шпинату, перемешиваем 1-2мин, и готово. на стол подаём с листочками базилика и тёртым пармезаном.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить