Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитник с шоколадно-абрикосовой прослойкой

Бисквитник с шоколадно-абрикосовой прослойкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пачка маргарина
1 стакан сахара
1 ч.л. соды ашеная 1 ч.л. уксуса
3 яйца
мука
молоко
шоколад
какао
сметана
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маргарин смешать с сахаром до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, соду, муку (тесто должно быть как густая сметана).
На весь экран
шаг 3
Выпекаем коржи. Разрезаем коржи вдоль и смазываем сиропом между двумя частями (Сироп: растопленный шоколад с молоком).
На весь экран
шаг 4
Между коржами смазываем кремом и выкладываем порезанные абрикосы. (крем: сметана + какао + сахарная пудра).
На весь экран
шаг 5
Сверху смазываем кремом и посыпаем крошкой. (Крошка: края коржей натертые).
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.01.2012 17:47:52

Ммммм, шоколад и абрикос - что надо!)

Катюша
Катюша
13.01.2012 15:16:16

6-й голос. Люблю сладкое! Выглядит аппетитно.