+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитник с шоколадно-абрикосовой прослойкой

Бисквитник с шоколадно-абрикосовой прослойкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пачка маргарина
1 стакан сахара
1 ч.л. соды ашеная 1 ч.л. уксуса
3 яйца
мука
молоко
шоколад
какао
сметана
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин смешать с сахаром до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца, соду, муку (тесто должно быть как густая сметана).
На весь экран
шаг 3
Выпекаем коржи. Разрезаем коржи вдоль и смазываем сиропом между двумя частями (Сироп: растопленный шоколад с молоком).
На весь экран
шаг 4
Между коржами смазываем кремом и выкладываем порезанные абрикосы. (крем: сметана + какао + сахарная пудра).
На весь экран
шаг 5
Сверху смазываем кремом и посыпаем крошкой. (Крошка: края коржей натертые).
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.01.2012 17:47:52

Ммммм, шоколад и абрикос - что надо!)

Катюша
Катюша
13.01.2012 15:16:16

6-й голос. Люблю сладкое! Выглядит аппетитно.