+ 1000
+ 1000

Бисквитник с шоколадно-абрикосовой прослойкой

Бисквитник с шоколадно-абрикосовой прослойкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 пачка маргарина
1 стакан сахара
1 ч.л. соды ашеная 1 ч.л. уксуса
3 яйца
мука
молоко
шоколад
какао
сметана
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Маргарин смешать с сахаром до однородной массы.
На весь экран
шаг 2/6
Добавить яйца, соду, муку (тесто должно быть как густая сметана).
На весь экран
шаг 3/6
Выпекаем коржи. Разрезаем коржи вдоль и смазываем сиропом между двумя частями (Сироп: растопленный шоколад с молоком).
На весь экран
шаг 4/6
Между коржами смазываем кремом и выкладываем порезанные абрикосы. (крем: сметана + какао + сахарная пудра).
На весь экран
шаг 5/6
Сверху смазываем кремом и посыпаем крошкой. (Крошка: края коржей натертые).
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Ммммм, шоколад и абрикос - что надо!)

Катюша
Катюша
8 лет назад

6-й голос. Люблю сладкое! Выглядит аппетитно.