Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.

Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.
Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.
Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.
35233 ed4 square100
Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.
Говядина с чесноком, имбирем и табаско + рассыпчатый рис и чатни из сладких перцев.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отлично сбалансированное блюдо. Мы имеем пресноватый , рассыпчатый рис, сладкий чатни из Болгарского перца и перца Ромарио, а так же лука шалот и очень ароматное мясо говядины со жгучем имбирем, пикантным чесноком и все это отлично добавляет соус табаско ( он приносит небольшую кислинку, остроту и аромат настоящей паприки )
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Говядина 350 гр
Специи для говядины ( тимьян, имбирь и чеснок свежий, черный и белый перец, соус табаско, мускатный орех и морская соль )
Перец Ромарио 1 шт
Перец Болгарский Желтый 1 шт
Лук шалот 2 шт
Специи для чатни ( тимьян и майоран, белый перец и морская соль )
Рис арбории 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис промываем и варим до готовности. Я оставляю рис слегка не доваренным ( аль дентэ ) и промываю рис после приготовления, чтобы он был рассыпчатым.
На весь экран
шаг 2
Перцы режем полосками, лук полукольцами, обжариваем на оливковом масле 3 минуты, добавляем все специи и жарим еще 2 на сильном огне, затем делаем слабый огонь вливаем немного воды, тушим под крышкой 8 минут.
На весь экран
шаг 3
Говядину нарезаем маленькими кубиками и кладем в холодную кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, томим, помешивая 5 минут, добавляем специи и томим еще 3 минуты, затем немного воды и накрываем крышкой. Продолжаем готовить еще 25-30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Римма
Римма
20.01.2012 01:57:01

А я 14-я! Вкусно все!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
19.01.2012 23:15:11

Всё нравится, всё по мне, 12-я буду:)

Lyudmilae
Lyudmilae
19.01.2012 21:56:15

Гармонично! 11-я.

Рита
Рита
19.01.2012 19:10:26

7-яツ ツ ツ

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.01.2012 19:32:11

Сашуль баланс на ура! Ты как всегда в авангарде, для многих наверно это пока далеко.....

alexmay
alexmay
19.01.2012 04:51:19
Сюрреалистичная,

Не чего и другие научатся)) спасибо Зарем)

Показать еще комментарии