Харчо — национальное блюдо грузинской кухни, по вкусу остро-кислое с изобилием специй.
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
5 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
по вкусу |
2 шт. |
по вкусу |
1 пучок |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 ст. л. |
⅘ ст. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ½ л |
400 г |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Просто бомбически вкусно! Спасибо за рецепты!
Спасибо,за рецепт👍🏻