Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Колбаса московская"

Печенье "Колбаса московская"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг печенья "Мария", 1,5 - 2 стакана сахара, 100 г какао-порошка, 4 столовые ложки молока, 400 г маргарина для выпечки, 2 яйца.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60742 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Сахар, какао и молоко растереть. Маргарин растопить. Добавить в маргарин смешанные молоко, какао и сахар, размешать. Яйца взбить с небольшим количеством сахара до гоголя-моголя. Влить яйца в шоколадную массу. Довести до кипения. Печенье поломать на небольшие кусочки. Залить его получившейся шоколадной массой. Все тщательно перемешать. Фольгу порезать на несколько листов (примерно 15Х20). Выложить на фольгу печенье и сформировать колбаску. Завернуть колбаску в фольгу и положить в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить