Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Черепица» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
11342
0
Реклама

Печенье "Колбаса московская"

Печенье "Колбаса московская"
Рецепт на:
1 персону
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 кг печенья "Мария", 1,5 - 2 стакана сахара, 100 г какао-порошка, 4 столовые ложки молока, 400 г маргарина для выпечки, 2 яйца.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Сахар, какао и молоко растереть. Маргарин растопить. Добавить в маргарин смешанные молоко, какао и сахар, размешать. Яйца взбить с небольшим количеством сахара до гоголя-моголя. Влить яйца в шоколадную массу. Довести до кипения. Печенье поломать на небольшие кусочки. Залить его получившейся шоколадной массой. Все тщательно перемешать. Фольгу порезать на несколько листов (примерно 15Х20). Выложить на фольгу печенье и сформировать колбаску. Завернуть колбаску в фольгу и положить в холодильник до полного застывания (примерно 4 часа).


поделиться фото
3.5
согласны?
Теги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.